$

Ангел подошел и разрезал тело брата от подбородка до самого низа

20:23 -- 21.05.2019

Свидетельство брата, который был болен раком селезенки и уже не мог ходить. К нему в дом пришел ангел Господа и сделал необычную операцию. Опубликовано на imbf.org

Ангел подошел и разрезал тело брата от подбородка до самого низа

© imbf.org

Как-то вся семья пошла на собрание, а это был вечер, как в дом зашел врач в белом халате с санитарной сумкой и сказал, что будет делать ему операцию. И согласен ли он? Он ответил, что согласен.

Тогда тот врач достал инструменты с сумочки и разрезал тело брата от подбородка и до самого низа. И на удивление у него ничего не болело и кровь не текла.

Достал изнутри что-то такое, как желток курячьего яйца, синий, опутанный страшными жилами, и положил ему на ладонь, сказав: ”Посмотри, что в тебе было. Вся селезёнка совсем испорчена”.

Взял пинцет и стал вытягивать все корни, которые остались в теле после опухоли. Потом вынул из сумочки новую селезёнку и вложил на место больной. И сразу же стал зашивать разрез.

Брат видел, как пришли с собрания жена и дети, но никто к нему не подходил: ”Я думал, что они видели врача так, как и я. Когда операция закончилась, врач сказал, что придёт позднее посмотреть, как прижилась новая селезёнка. Он взял свою сумку и пошел.

Мне сразу же захотелось кушать. Я позвал жену и попросил что бы мне дали еды.” Она сказала, что нет ничего такого, что бы я мог покушать, кроме борща. Я сказал: «Наливай борщ!” Но жена думала, что я уже потерял разум, и смотрела на меня с горестью и жалостью. Я еще раз повторил свою просьбу и встал:

”Поставь все на стол, я уже здоровый после операции, которую только что сделал врач, и которого вы застали еще в доме.” Жена ответила, что они никого не видели. Я ей все рассказал, сел поужинал так, как когда-то, когда был здоровым...”

Слава Господу!

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики