$

Миллионер исполнил завет Христа

17:04 -- 26.01.2017

Миллионер, который два года назад исполнил завет Христа богатому юноше и раздал свое имение бедным, говорит, что наконец-то обрел счастье и доволен своей жизнью. Опубликовано на imbf.org

Карл Рабедер из австрийского города Тельфса продал свою компанию, роскошный дом в Альпах, частный самолет, лимузины и спортивные автомобили, и передал все деньги в благотворительную организацию, которая выдает небольшие кредиты жителям Третьего мира, которые по бедности своей никогда бы не получили кредита от банка.

Сейчас Рабедер живет примерно на полторы тысячи долларов в месяц. Он купил себе скромный домик и читает лекции о своем новом образе жизни.

«Только сейчас я обрел счастье. Если вы выпишете себе список того, что делает человека счастливым, с указанием цены, вы сами увидите, что я имею в виду, - говорит Рабедер. – Любовь, солнце, чистый воздух – вот, что мне нужно прежде всего».

Он благодарен благотворительной организации, что она приняла его дар и дала ему возможность насладиться жизнью. «Я стал счастливее, когда у меня не стало больших денег. Я иногда просматриваю фотоснимки тех времен, когда я был миллионером, - Боже, каким же несчастным я там выгляжу!», - говорит бывший богач.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики
Наверх