Цитаты Джона Лейка

11:16 -- 14.07.2015

Цитаты Джона Лейка

  • Большинство людей искренни в своем посвящении Богу в день, когда принимают крещение, но при первом же появлении диавола они забывают об этом. Однако для Господа Иисуса посвящение было решением, принятым раз и навсегда. Пусть оно будет таким же в вашей душе и вашем духе
  • Если вы верите, что имеете силу Духа Святого, которую Бог будет использовать в своих интересах, то ваши руки и сердце всегда будут готовы исцелять. Вам остается только начать это делать!
  • Друзья мои, послушание Божьему Слову - это основной принцип, на котором строятся наши взаимоотношения с Богом.
  • Позвольте Богу совершить операции в вашем разуме и сердце - тогда болезнь исчезнет.
  • Беспечность или бездействие - летаргическое состояние, незаметно охватывающее сердца христиан, пока какое-то сильное действие извне не разбудит их!
  • Настало время прекратить жалкие богословские дебаты и начать уповать на Вечного Бога и призвать силу Христа на дома!
  • Я молился: «Смерть приходит от диавола, поэтому ей не удастся забрать мою сестру. Во имя Иисуса Христа я отменяю смерть и болезнь. Моя сестра не умрет». Закончив молиться, я повернулся лицом к умершей и увидел что ее веки задрожали. Но я был очень взволнован и решил, что это всего лишь мне показалось. Но Божья вера продолжала гореть в моей душе. Спустя какое-то время я увидел, как ее муж на цыпочках подошел к кровати. Я спросил его: «Что там, Питер?» Он ответил: «Мне показалось, что у нее дергаются веки». И в тот миг они снова зашевелились. Через пять дней моя сестра вместе с мужем пришла в дом своего отца, и семья Лейков впервые в жизни села за рождественский стол полностью здоровая.
  • Если Бог смог исцелить моего умирающего брата и мою умирающую сестру, если Он смог заставить смертельную раковую опухоль изчезнуть, значит, Он может исцелить кого угодно и от чего угодно!
  • До того как я познал Господа как нашего Целителя, мои родители похоронили восьмерых детей. На моих глазах умирали братья и сестры, но я не уступал дьяволу. Мы не должны идти на компомис со злом.
  • Евангелия Иисуса Христа достаточно, чтобы превратить человека в безудержного торжествующего энтузиаста
Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!