$

Хайди Бэйкер. Зная, Кто Спаситель

21:21 -- 08.11.2019

Что мы можем сделать в безвыходных ситуациях для людей? Хайди Бэйкер поделилась своим откровением. Опубликовано на imbf.org

Бог призвал нас сиять в самых темных местах на этой планете Его надеждой и светом. Иногда в своей работе я проезжаю деревни, которые взывают ко мне.

Хайди Бэйкер. Зная, Кто Спаситель

© это могло выглядеть так...

Вскоре после прибытия в одну из таких деревень я увидел сидящего в грязи старика, одетого только в лохмотья. Он явно умирал. Все его тело кишило червями. Я села рядом и начала разговаривать с ним. Он давно не пил. Смертельное количество червей в его организме не позволяло ему сделать даже малейшее движение, поэтому он не мог даже подползти к воде.

Всякий раз, когда я оказываюсь в такой ситуации с умирающим или нуждающимся человеком, я спрашиваю Господа: «Что ты хочешь, чтобы я сказала? Покажи мне, что Ты делаешь».

Я могла бы просто впасть в ступор и рыдать. Я могла бы получить стресс и кричать. Но я узнала, что я не спаситель. Бог спаситель. Но Бог всегда хочет, чтобы я что-то делала. У меня есть цель быть там в тот момент. Моей частью было найти воду и дать ему пить. Поэтому я нашла ведро, наполнила его и принесла ему. Он пил так, словно никогда раньше не пил.

Я начала плакать. Если я не могу плакать от такой отчаянной потребности, у меня большие проблемы. Как такое возможно, что во время липосакции и таблеток для похудения все еще есть люди, которые умирают от недостатка ухода и чистой воды? Я не сержусь на Бога или Его людей. Бог призывает всех нас остановиться на том, чтобы почувствовать то, что чувствует Иисус. У нас нет всех ответов.

В Послании к Филиппийцам 2:14-15 говорится: «Делайте все без жалоб и споров, чтобы вам быть непорочными, чистыми и незапятнанными детьми Божьими среди этого развращенного и злого поколения. Вы сияете среди него как звезды в мире».

Это то, что мы можем сделать. Мы не можем быть спасителем, но мы можем найти Его цель, где бы мы ни были. Мы можем сделать все возможное, как Его руки и ноги, хотя у нас нет всех ответов.

По материалам публикаций Хайди Бэйкер

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики