Хайди Бэйкер. Не звоните своему пастору...

20:54 -- 14.10.2019

Как получить направление для личного служения? Стоит ли равняться на других? Вот что советует Хайди Бэйкер!

Хайди Бэйкер. Не звоните своему пастору...

Мы все люди. Как люди, для нас естественно наблюдать за другими людьми и интересоваться их хождением с Богом. Хорошо ходить рядом с другими, стоять с ними, быть подотчетными им, и стремиться ободрять их.

Однако нам нужно быть осторожными, чтобы не уделять слишком много внимания тому, что Бог делает, и говорить окружающим, чтобы нам самим не забывать просить у Него свежее слово для себя.

Я не хочу тратить остаток своей жизни на то, чтобы наблюдать или стоять, наблюдая за Божьей работой в других служениях. Мне нравится, что Он это делает. Я восхваляю Его за все, что Он делает по всему миру, но я не позволяю этому отвлекать меня от моей собственной миссии в Нем.

Легко отчаиваться, когда мы видим, как Бог благословляет других. Мы могли быть на собрании и увидеть, как кто-то чудесно исцелен и восстановлен. Может быть, еще кому-то дано свежее помазание для служения, но мы лично давно не чувствовали такого прикосновения от Бога.

Должны ли мы впадать в депрессию по этому поводу? Конечно, нет.

Но иногда мы это делаем.

Если вы чувствуете сегодня, что вам нужно что-то свежее с Божьего стола, просто для себя лично, не ждите специального молитвенного собрания или малой группы. Не звоните своему пастору или своему другу. Просто сядьте сегодня в Его присутствии, и попросите Его о способности услышать то, что Он слышит, и увидеть, на что Он смотрит и над чем работает в вашей жизни.

Перевод на русский язык осуществлен командой Благословение Отца по материалам записей Хайди Бэйкер.

P.S. Какой мудрый совет от опытного служителя! Прежде чем спросить совет у пастора, почему бы не попробовать услышать, что Бог думает о ситуации. Отличное ободрение налаживать личные взаимоотношения с Богом! 

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!
В тренде