$

Хайди Бэйкер. Отчаянная преданность

22:14 -- 24.12.2019

Что ищут люди? За чем они пристально наблюдают? Ради чего готовы идти на жертвы? Заметки от Хайди Бэйкер. Опубликовано на imbf.org

Что ищут люди? Я думаю, что они хотят видеть, есть ли Бог с нами.

Если люди могут сказать, что Бог с тобой, это привлечет их внимание. Если они увидят, что Он ходит с вами, проживает вашу жизнь с вами, это будет интригующим для них. Вот почему я не могу и никогда не смогу скрыть проявления Божьего присутствия среди нас.

Для людей, которые поместили Бога в строго ограниченную коробку, это раздражают, но те, у кого нет предвзятых мнений, находят это захватывающим. Зачастую нам нужно только дать им почувствовать вкус Его любви и как познавать Бога, и этого достаточно, чтобы утолить их жажду большего.

В Мозамбике мы узнали, что можно построить прекрасную церковь в большом городе и установить великолепную звуковую систему, и она будет просто пустой. Люди не заинтересованы ходить в церковь здесь. Но если мы пойдем в деревню, и Бог начнет исцелять людей и достигать их жизни, тогда люди придут. Они будут идти босиком в течение недели. Они пересекут реки и овраги и будут готовы столкнутся с голодом и опасностью, если услышат, что Иисус тут. Это все, что они хотят знать. Они не заботятся о нас и нашем служении. Они не хотят знать, почему мы там. Они просто хотят знать, есть ли Бог с нами.

Во время наводнения 2001 года мы обнаружили, что духовный голод людей был выше, чем их физический голод. Да, им нужен был хлеб и еда, но больше они хотели знать, что Бог тут. Они хотели, чтобы кто-нибудь направил их к Богу и к спасению. Они хотели, чтобы кто-то дал им жизнь. Если люди увидят, что у вас есть это, они автоматически захотят этого.

Павел хорошо объяснил это, когда написал: «Делайте все без жалоб и споров, чтобы вам быть непорочными, чистыми и незапятнанными детьми Божьими среди этого развращенного и злого поколения. Вы сияете среди него как звезды в мире, живя по слову жизни ... »(Филиппийцам 2: 14–16).

Перевод на русский язык команды сайта imbf.org

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики