$

Дмитрий Лео. Я видел Господа Иисуса! Я знаю, как Он выглядит

08:43 -- 15.03.2020

Есть разные описания, как выглядит Господь Иисус. В Духе я видел Иисуса несколько раз, но физическим образом я видел Иисуса только один раз. Для меня это было и остается очень значимым событием. Опубликовано на imbf.org

Я видел Господа Иисуса! Я знаю, как Он выглядит!

© imbf.org

Это произошло в школе сверхъестественного ИНТЕНСИВ, которую наша церковь (Благословение Отца) проводила в ноябре 2019.

Одним вечером было необычное поклонение, где не было инструментов, группы и репертуара, но мы пели спонтанно и держали ритм на пластиковых бочках из-под воды. Сладкое, но очень сильное присутствие Господа заполнило зал, и я увидел как между нами по проходу прошел Господь Иисус.

Он повернулся в мою сторону и улыбнулся.

Я внимательно рассмотрел Его. У Господа были коричневые удлиненные до плеч волосы, которые блестели. Волосы были слегка волнистыми. Зрачки Его глаз были светлого (серо-голубого) цвета. У Господа недлинная аккуратная бородка. Одежда Иисуса была кремового цвета. Ворот одежды имел золотистое плетение из нитей и (кажется) там были вшиты маленькие драгоценные камни разных цветов.

Мы получили слово, что Иисус и ангелы будут физически прикасаться нас. Это и пережили разные люди в тот вечер. Например, я стоял с микрофоном на сцене и на мои плечи опустились теплые невидимые руки. Тепло сразу согрело мои плечи и я почувствовал сильное наполнение Духом. Через какое-то время руки были подняты с моих плеч. Разумеется рядом со мной никого из людей не было.

Я не знаю, кто именно ко мне прикоснулся — Иисус или ангел. Но я знаю, что такие моменты останутся в нашей памяти и духе навсегда. И моя молитва — Больше Господь!

С любовью, Дмитрий Лео

p.s. Я сделал это подробное описание именно по той причине, что НЕ многие люди реально видели Иисуса физически, а только в видениях, снах и духовными глазами. Кто-то видел ангелов и cпутали их с Иисусом. Из-за разных описаний внешнего вида Господа, я сам часто путался. Но, когда я увидел Его, мне захотелось дать более точное описание того, как Он выглядит. Нам важно отличать Его от ангелов.

Вчера, я беседовал с моим другом Михаэлем Шагосом. Недавно, к нему также физически пришел Иисус. Он вошел в комнату и подошел к Михаэлю так близко, что тот смог рассмотреть все детали. Мои описания Иисуса и Михаэля сошлись один в один. Мы поочередно один другому рассказывали разные мелкие детали, что видели и были рады, что мы видели именно Господа.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики