Дмитрий и Инна Лео. Старшие пастыря ДЦ «Благословение Отца»

2017-10-31 14:17

Дмитрий и Инна Лео. Старшие пастыри ДЦ «Благословение Отца». Биографии, духовные опыты и чудеса.

Дмитрий и Инна Лео

Дмитрий и Инна Лео - Божьи люди, служение которых сопровождают сила, исцеления, изгнания демонов и чудеса.

 - старшие пастыри, международные служители, несущие огонь пробуждения и снаряжающие церковь для исполнения «Великого Поручения Иисуса Христа».

 - члены совета содружества «Партнеры по Жатве» в Восточной Европе.

Дмитрий и Инна Лео. Старшие пастыря ДЦ «Благословение Отца»

В 2011 году в Духовном Центре «Благословение Отца» произошло духовное пробуждение, которое коснулось сотен тысяч людей по всему миру. На служениях начали происходить невероятные чудеса исцелений и изгнания демонов. Люди из разных стран и континентов начали приезжать на конференции чудес, которые еженедельно проходили в Духовном Центре, чтобы пережить исцеление от болезней, освобождение от демонов и духовный прорыв. За короткое время Господь совершил тысячи исцелений, чудес и освобождений в этом месте пробуждения.

Биография Дмитрия Лео.

Дмитрий Лео уверовал в Иисуса Христа как своего Спасителя в 1993 году. До момента, когда Дмитрий вошел в полное служение, он занимался бизнесом. Дмитрий имел несколько потрясающих духовных опытов с Богом, и поэтому его любимая тема - это вера и сверхъестественное. Дмитрий Лео имел необычные опыты в Славе Божьей: перемещение в пространстве, слышание ангелов, видение духовного мира и другие.

В 2000 году он пережил сильное преображение через пробуждение в церкви «Торонто - Аэропорт». Дмитрий дважды принимал Божью силу от пророка Ти Би Джошуа, и имел много других духовных опытов (читайте ниже).

Дмитрий Лео имеет твердое убеждение: Иисус спасает, исцеляет, освобождает и благословляет - сейчас. Это и происходит на его служениях.

В 2003 году, по откровению от Господа, Дмитрий основал сайт www.imbf.org, и с тех пор, работает по продвижению данного проекта. Он является дизайнером, веб - программистом и SEO - специалистом.

Дмитрий Лео более 20 лет ведет здоровый образ жизни и разрабатывает методики, позволяющие людям быть здоровыми. Дмитрий является автором сотен работ на тему здоровья и долголетия. Он написал книгу «Как прожить 120 лет здоровым и красивым», которая пользуется большим спросом. В сети интернет вы найдете тысячи его статей, рецептов и советов на тему здоровья и долголетия.

Официальный сайт Дмитрия Лео - dimaleo.com

О чудесах и духовных опытах Дмитрия Лео вы можете узнать из статей за указанными ниже ссылками:

Чудеса и духовные опыты Дмитрия Лео.

Явление пастора во снах и исцеление людей


Личное свидетельство Дмитрия Лео

Как к нам пришла «река» и как мы стали распространять пробуждение.

Господь призвал меня в 1993 г., привел в церковь, наполнил Святым Духом и дал служения. Я вел пару домашних групп, был дьяконом церкви и занимался служением освобождения. Поначалу мне это нравилось, но спустя два - три года у меня скопилось столько вопросов к Господу, что я запутался. Мучило меня то, что я не видел цели и смысла в том, чем мы занимались. Одни люди приходили к Господу, другие уходили. Одни исцелялись, другие заболевали. Короче говоря, я зашел в тупик.

Слава Богу, в одну прекрасную ночь 1996-го года со мной нечто произошло. Господь возбудил во мне желание прочитать одну книгу. Я сел читать и не встал, пока не прочитал ее от корки до корки. Была глубокая ночь. Я был полностью изменен и потрясен Святым Духом. Я разбудил свою (тогда неверующую) супругу и просил у нее прощения за все, что я делал неправильно. Она может и не помнит того, что произошло (сонный человек), но я точно помню, что произошло.

День в Славе Божьей.

Наступило утро, я вышел на улицу и направился на работу (это 40 минут ходьбы). Я пошел по дороге, но я не почувствовал ее, как будто невидимые подушечки были под моими туфлями. Я посмотрел вокруг себя, людей почему-то не было. Все было раскрашено необыкновенными красками (как на компьютере) очень сочно и красиво. Все вокруг было мягким и ничто не представляло для меня опасности. Это было необыкновенное чувство безопасности, которого я никогда больше не переживал. Я буквально парил над землей и прошел метров десять. Вдруг, в один миг я очутился на работе за своим рабочим столом. Вокруг меня ходили сотрудники, и начинался рабочий день. Как это произошло? Я испытывал чувство невесомости весь тот день.

Тогда я и близко не знал, что с верующими такое может случиться. Работа делалась сама. Сотрудники ко мне так любезно обращались, что я их просто всех обожал и готов был расцеловать. Кто-то что-то спрашивал у меня, но уже в начале их вопроса у меня в голове сверхъестественно звучал для них ответ, и я отвечал. Ответы были точные и правильные. Все было так просто, казалось, что кто-то все делал через меня и вместо меня. Никаких усилий с моей стороны не нужно было прикладывать,  а просто приходило знание. Не нужно было напрягаться, чтобы говорить, слова сами изливались, как вода.

Я не ощущал своего тела, как будто его чем-то обезболили. Помню, ко мне подошел человек, который меня часто критиковал за христианство. Подойдя, он сказал мне (как и прежде) что-то, высмеивающее христиан. Я очень спокойно ответил: «Господу не нравятся твои слова. В день суда человек даст отчет за каждое сказанное слово». Я много раз говорил ему подобное и еще страшнее, но толку не было. В этот же раз,  как будто сам Бог сказал ему это. Он замолчал и не мог смотреть мне в глаза (на его лице был испуг, а глаза стали влажными). Затем, он произнес слова извинения. Он не шевелился, как будто его связали веревками. Я повернулся и пошел дальше. С тех пор этот человек изменил свое отношение к христианству. Были и другие вещи … Все это длилось со мной сутки, а потом постепенно прекратилось.

По сей день я не понимаю, что это было, но я точно теперь знаю, что есть ЧТО-ТО намного больше, чем мы сегодня имеем, и все может быть ЗНАЧИТЕЛЬНО легче, когда мы в таком состоянии. С тех пор я чувствовал огромную жажду большего. Я знаю, что это была работа Святого Духа.

Поиски Бога.

Я и еще несколько человек начали уходить в поле за город, и там всю ночь молились, вопияли и поклонялись Господу (это было 1- 2 раза в неделю). Так мы делали два года в любую погоду. Господь являл знамения на небе в знак Его одобрения. Когда небо затягивало пеленой туч над тем местом, где мы стояли в поле, ВСЕГДА был открытый большой круг, через который были видны звезды. Один раз, когда ночью пошел дождь, в кругу, где мы стояли, было сухо, будто невидимый зонт был над нами. Кто-то высунул руку перед собой за границу этого «невидимого зонта» и она была мокрой, на нее падал дождь. Но там, где стояли мы, было сухо, а мы слышали, как дождь шел вокруг нас, и видели дождевые капли. «Вот это чудо!», - помню, говорили мы. Так мы продолжали молиться, хотя ничего в наших жизнях особенного вроде и не произошло тогда. Даже наоборот, некоторые люди обозлились на нас. Затем, когда было очень холодно, мы перенесли ночные молитвы в здание клуба, который наша церковь арендовала.

Огонь с неба.

Один раз, возвращаясь с фестиваля поклонения в 1998 году., мы, по обыкновению, согласились остаться на ночную молитву. Мы были немного уставшие, но решили не идти домой, а остаться на молитву. Этим вечером мы как-то по-особенному молились, жаждали огня Святого Духа и пробуждения. И вот, среди ночи забегает в зал дежурная и кричит: «Огонь с неба падает!». Мы в ответ: ”Ура! Дым, огонь и курение дыма. Господь град огненный с неба послал!»… И начали веселиться, танцевать и петь быстрые песни (мы думали, она шутит). Она в недоумении выбежала из зала на улицу. А мы давай смеяться. Тут наша сестра кричит: «Братья, и правда, огонь с неба летит!» Мы выбежали и увидели,  что клуб, в котором мы сейчас находимся, горит. Ого! Вызвали пожарных. В общем, это отдельная история, но чтобы покороче: большое здание клуба сгорело на наших глазах. Осталось только небольшое крыло, где мы потом еще собирались некоторое время. Мы до сих пор не понимаем, почему это произошло. Но, нам кажется, что дело в колдуне.

Незадолго до этого происшествия, в этом клубе начал проводить с большим успехом свои служения экстрасенс - целитель, и он хотел выкупить этот клуб. В то время и мы хотели выкупить его. Целитель заявлял, что или ему это здание достанется, или мы его все равно не получим. Затем, когда власти отказали в продаже этому «целителю», через неделю клуб сгорел. Может это совпадение …

Весь 1999 год церковь собиралась под открытым небом на ступеньках сгоревшего клуба. Мы пели и проводили служения под дождем, солнцем, ветром и на сильном морозе. Часто проходившие люди крутили пальцем у виска. Нам угрожали, одаривали матерными словами, но другие в тоже время слушали и получали благословение. Моя супруга к тому времени уже приняла Господа. Эти события еще сильнее начали подталкивать нас на поиски большего.

Я начал копаться в Интернете и поглощать все, что имело отношение к пробуждению. Мы распечатывали коротенькие статьи и заметки о пробуждениях, и жадно поглощали их на ночных молитвах. Нам очень не хватало информации о пробуждении.  (Это в дальнейшем и послужило стимулом для создания сайта, на котором вы сейчас находитесь.)  Нам хотелось попасть туда, где происходит пробуждение, но это было дорого. Чтобы поехать, нужно было продать квартиру или машину. Увы … Мы жаждали, молились и просили (шутя): «Господь, у нас нет таких денег, просим, пришли людей из Торонто к нам …»

Переломный 2000 год.

Через два месяца совершенно «случайно» нам в руки попадает приглашение на конференцию «Прими огонь», которая проводилась в Украине. Мы помчались. Конференция, в принципе, нам понравилась, хотя ничего особенного мы как будто не приняли. Все люди там дергались и смеялись, а мы, как столбики, стояли и в шоке наблюдали за этим «духовным безобразием». Мне сложно было все принять.

Подходя к сцене, я почувствовал разряды электричества.

Спикер проповедовал о реке Святого Духа, которая течет от престола Бога и несет в себе силу и ресурсы Небес. Затем он предложил всем пасторам, кто реально жаждет, войти в реку. Спикер сказал: «Я чувствую, что здесь на сцене течет река, заходите сюда и вступайте в ее воды.» Я вместе с моей супругой пошли к сцене. И вот это началось …

Вдруг я услышал запах электричества или кремния. Если вы стояли рядом с местом, где происходит короткое замыкание мощных электролиний, появляется специфический запах расплавленного металла. Также, если кремниевые камни бить друг об друга, появляется такой же запах. Меня начало шатать из стороны в сторону (впервые в жизни) от мощного помазания. Я не видел своими физическими глазами, но мог ощущать вокруг того места, куда мы подошли разряды молний, от которых и исходил этот запах. С трудом я поднялся на сцену. Пасторы, которые поднимались раньше меня, делали пару шагов, затем их ноги начинали заплетаться, и они падали на сцене. Затем они начинали смеяться.

Такого я еще не видел. И вот я делаю шаг вперед. Буквально на физическом уровне я чувствую, как моя нога погружается в густую жидкость. Подобное чувство, как будто в брюках погружаешь ногу в ванну с теплой водой. Эта река не жидкая, но вязкая. Я мог слышать, как «бульк» туда нога, затем вторая. Я попытался сделать следующий шаг и не смог. Эта река была так насыщено «густа», что я не мог сдвинуться с места. Пытаясь с трудом двигать ногой, я не удержал равновесие и упал на сцену, как и все остальные. Я был очень пьян (впервые) в Святом Духе и начал смеяться, даже не знаю почему. Просто мне было тогда хорошо, я был счастлив!

Пробуждение вспыхнуло.

Возвратившись с конференции, мы решили попробовать помолиться по-новому, как делали это спикеры на конференции: «Больше, Господь! Больше!» На ком экспериментировать? Конечно, на молодежи (я ведь лидер молодежи). Странно, но молодежь начала падать, смеяться и вести себя, как на конференции «Прими огонь.» Пробуждение ВСПЫХНУЛО! В церковь потекла молодежь, стали приезжать верующие из других церквей, чтобы посмотреть на чудо. В церкви начали каждое воскресенье каяться люди (до этого такое было раз в полгода). Так как я был еще и лидером прославления, то наш репертуар быстро изменился, и мы пели много песен типа … «Больше больше … напои меня … приди и наполни …  пейте дети Святое вино … ныряйте в реку … кто жаждет иди и пей …» Если вам будет интересно, мы сохранили те исторические музыкальные альбомы (ссылки в конце страницы).

Итак, в церкви стало очень весело и …

Лидерский состав церкви почему-то не принял это движение и стал препятствовать ему. Это отдельная история. Для нас это было трудное время. Через пару месяцев мы с молодежью поехали в летний лагерь. Когда же мы приехали обратно в церковь, она была уже «пуста», не было того присутствия Святого Духа и атмосферы пробуждения. Я начал молиться и искать ответа, что произошло … Я получил ответ: «Дух Святой угашен».

Все начало возвращаться к старому. Люди перестали каяться, молодежь, которая пришла, постепенно исчезла, нас и «реку» не принимали и высмеивали. Мы были в отчаянии, но продолжали в узком кругу наполняться и пропитываться. Мы продолжали молиться о том, чтобы река продолжала течь. И вот через три месяца «случайно» в наши края приехал лидер служения «Прими огонь» Ден Слейд и его помощник. Мы случайно встретились, близко познакомились, и это стало началом нашего серьезного путешествия в «реке».

Через полгода мне пришло приглашение, ехать в школу служения «Прими огонь» в Боярке. Перед самим отъездом после молодежного служения мы сидели и плакали, и я плакал тоже (я очень редко плачу), потому что я чувствовал, что я больше не вернусь обратно сюда. В тот вечер я чувствовал, как я отсоединяюсь от этой общины, как одна долька мандарина отрывается от другой. Я чувствовал всем естеством, что в школе Господь мне откроет Свои планы на мою жизнь.

Так и случилось. В школе учил спикер, имеющий пророческое помазание. Он со своими помощниками пророчествовали мне. Я был шокирован от услышанного. Теперь я знал планы Божьи на мою жизнь примерно на десять лет вперед. В школе была также моя супруга, и наш брак тогда был сильно исцелен и преобразован, но это отдельная история. Куда бы я ни путешествовал сегодня, я часто свидетельствую об этом чуде.

По приезду домой я сразу же уволился со своей престижной работы на телевидении, я до сих пор не понимаю, как это произошло (я сильно дорожил этой работой). Я еще не понимал, чем я буду кормить свою семью, но я чувствовал, что на это была воля Божья. Но через неделю пришло приглашение в пророческую школу, и я поехал. В этой школе ко мне подошел служитель, который не знал, что я уволился с работы. И он сказал мне, что Бог сказал ему финансировать мою семью, для того чтобы я мог служить Господу. Я не мог поверить в такие чудеса в моей жизни. Это для меня было большим финансовым чудом, и доказательством призвания, и обеспечения (на) моей жизни.

Через два месяца наступил 2002 г. Я стал чувствовать побуждение от Господа выходить из церкви и начинать отдельное служение «Благословение Отца». На тот момент мы уже полгода собирались каждый вечер у нас дома с жаждущими людьми и искали Его лица, поклонялись, пропитывались и молились. Слава Божья проявлялась на этих встречах в золоте, елее, чудесах и Ангелах и т.д. Один раз по всей комнате летали маленькие перышки, они появились неизвестно откуда. Рассмотрев одно из них, я увидел, что оно имеет структуру обычного пера птицы, только в миниатюрном виде, 1-2 миллиметра… Много было интересного в те дни.

Помню еще один интересный случай. Господь проговорил нам открыть стих из Писания и мы, открыв, обнаружили, что те стихи, о которых говорил Господь, покрыты золотой пыльцой. Мы пытались соскоблить эту пыль, но она не стиралась, казалось, что крупинки золота были вкраплены в бумагу. Мы слышали много пророчеств от разных людей и пасторов, все вокруг подтверждали, что нам нужно начинать отдельное служение. Но внутри меня была борьба: я не хотел никуда идти, мне и так было хорошо. Я не хотел потерять классные инструменты, и группу прославления, и вообще-то это была моя родная церковь, несмотря на отрицательные моменты.

Бог разбудил меня ночью.

И вот через месяц 20 января 2002 года в воскресенье я сверхъестественно проснулся среди ночи (3 утра). Сон убежал от меня. Меня что-то просто толкало поехать к моим родителям (это 35 км от города, где я жил). Я почему-то плакал и сильно переживал, думая, может, с мамой что-то случилось. Я сел в машину и поехал к ним. Еще не встало солнце, но я был уже возле двора родителей. Увидев их, я успокоился. Думаю внутри себя: «Чего я приехал сюда в воскресенье и еще утром? Сегодня у меня служение». И сам даже не понимая того, я сказал родителям: «Я приехал, чтобы вы меня благословили. Мы с семьей будем начинать новое служение. Нас призывает на это Господь». Это было впервые за все время, когда я у них просил благословение. Я не планировал этой беседы, но все произошло сверхъестественно. Я понял тогда, что благословения родителей очень важны!

Они с радостью меня благословили, и я поехал счастливый домой, очень удивив свежими новостями сначала проснувшуюся супругу и дочь, а потом пастора и церковь (никто не ожидал такого поворота). Меня в тот день никто не смог бы переубедить отменить это решение, это было работой Бога. Мы были отпущены церковью с благословением на Божье дело, на миссионерскую деятельность — распространять «огонь пробуждения».

Так было положено начало международному служению «Благословение Отца». Что было после этого? Это отдельная история, которую я рассказываю тем, кто жаждет пробуждения и ищет Бога. Может быть, если мы с вами увидимся когда-то, то я вам расскажу продолжение этой истории. Желаю вам благословений!

Книги Дмитрия Лео

Как прожить 120 лет здоровым и красивым Как прожить 120 лет здоровым и красивым 2 Искусство толкования снов и видений 100 советов изгоняющим демонов 100 советов изгоняющим демонов

Творчество

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас