Дмитрий Лео. Атмосфера сверхъестественного на школе «интенсив»

13:51 -- 29.11.2019

Дмитрий Лео приоткрыл завету происходящего на школе сверхъестественного, которая проходит в ноябре 2019 года в церкви «Благословение Отца». Опубликовано на веб-портале imbf.org

Дмитрий Лео. Атмосфера сверхъестественного на школе

© imbf.org

На этой неделе мы проводим школу «интенсив». Люди приехали из Украины, России, Молдовы, Латвии, Белоруссии, Польши, Казахстана и Австралии.

Атмосфера сверхъестественная. Ежедневно происходят разные чудеса. Каждую сессию мы начинаем со свидетельств. Мы уже слышали об исцелениях, освобождениях, появлении денег, прорыве, и разных духовных переживаниях.

Одним вечером было необычное поклонение, где не было инструментов, группы и репертуара, но мы пели спонтанно и держали ритм на пластиковых бочках из-под воды. Сладкое, но очень сильное присутствие Бога заполнило зал и мы увидели как между нами по проходу прошел Иисус. Он повернулся и улыбнулся. У Него были коричневые удлиненные до плеч волосы, которые блестели. Вид Его одежды бело кремового цвета. Край одежды возле шеи имел золотистое плетение из нитей и (кажется) там были вшиты маленькие драгоценные камни разных цветов. Мы получили слово, что Иисус и ангелы будут физически прикасаться нас. Это и пережили разные люди. Например, я стоял с микрофоном на сцене и на мои плечи опустились невидимые руки. Тепло сразу согрело мои плечи и я почувствовал сильное наполнение Духом. Через какое-то время руки были подняты с моих плеч.

Сегодня 90% учащихся ощущали физически ветер, который начинал дуть в комнате. Все окна были закрыты и в комнате было жарко. Но затем подул прохладный ветер. Было ощущение, что кто-то стоит перед тобой и взмахами ткани направляет в твою сторону ветер. Потрясающее переживание.

Позже начала появляться золотая пыль, елей и летать в воздухе белые перышки. И это не были обычные перья. Эти перья появлялись в воздухе и через несколько секунд растворялись в воздухе. Удивительно.

Одна сестра получила на руке золотой отпечаток, как будто на ее руку кто-то положил руку покрытую золотом. Вау! Елей и золотая пыль появлялись у многих этим вечером. Спасибо Господь! Мы хотим видеть Твою славу больше!

Нет времени описывать все, что у нас происходит в школе, но это впечатляет и захватывает.

Напоминаю, что все студенты приедут в субботу на служение чудес и исцелений в церковь «Благословение Отца» и будут служить людям. На этом служении так же приедут люди со всего мира, чтобы пережить чудо, исцеление, свободу и прорыв. Целыми группами люди берут билеты и регистрируются на это служение. Мы ожидаем, что многие чудеса произойдут и Господь будет прославлен еще больше.

Так что если вы сильно жаждите и хотите преображения, приезжайте в эту субботу 30 ноября — будет жарко. Есть что-то больше! Аминь!

С любовью, Дмитрий Лео.

Популярное

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх