Дмитрий Лео. Что мы получили относительно вакцинации и будущего

12:20 -- 10.12.2020

Пасторская группа церкви «Благословение Отца» 02 .12.2020 выехала на уединение, чтобы молиться спрашивать и слушать Господа относительно принудительной вакцинации и других событий будущего. Ниже краткое изложение того, что было получено. Опубликовано на imbf.org

Есть вещи, которые сатана уже раскрыл и мы знаем, что он планирует делать в ближайшее время. Подконтрольные сатане СМИ и чиновники в один голос трубят по всему миру, что произойдёт в ближайшем времени. Вот, что они спланировали:

- тотальная вакцинация, с последующем принуждением
- карательные меры в отношении тех, кто здоров и не прививаются
- цифровая валюта и отказ от наличности
- ограничение свободы церквей
- новый мировой порядок, где люди будут абсолютно подконтрольны во всём
И др.

Что нужно делать церкви

Слуги сатаны настолько сильно сейчас заняты пропагандой нового мирового порядка, что многие уже поверили в него, покорились, согласились и смирились. Однако Господь нам показал, что это только ИХ ПЛАНЫ. Многие люди приняли это как ФАКТ и НЕИЗБЕЖНОСТЬ.

Господь показал нам, чтобы мы не соглашались с этим, это только их планы, а мы должны молиться против этого. Наши молитвы будут мешать планам тьмы осуществиться. Суды непременно грядут на грешный мир, но есть вещи которые могут быть остановлены и должны быть остановлены, потому что не Бог их запланировал, а сатана.

Церковь серьёзно мешает планам сатаны. Планы тьмы озвученные в СМИ сложно воплотить в реальность, хотя они и прилагают все усилия. Не преставайте молиться!

Как церкви относиться к вакцинации

Господь показал нам, что скоро церковь разделится в вопросах вакцинации, вплоть до ненависти и непринятия. И этого нельзя допускать. Одни церкви будут убеждены, что никакого вреда от вакцин не будет, потому что по молитве и вере всё вредное будет обезврежено. Другие церкви будут убеждены, что принимать вакцины категорически нельзя, даже не смотря на то, что это приведёт к ограничениям и гонениям.

На этом фоне произойдёт разделение и ненависть. Господь показал нам, не участвовать в этом разделении, не осуждать и принимать обе стороны. Если церкви разделятся, будет только хуже. Те кто останутся в любви и единстве смогут быть благословением один для другого. Те, кто отделятся, те сами лишат себя поддержки от других.

Как относиться церкви к миграции из мегаполисов

Господь также показал нам, что разделение будет и на фоне переселения части людей на другие территории. Часть людей будет выезжать их многолюдных и закрытых мест в более спокойные и безопасные. Другая часть людей будет оставаться на своих местах, но критиковать тех, которые выезжает. Христиане не должны делать этого и разделяться.

Что делать церкви в последние времена

На наш вопрос к Богу относительно инструкций, что нам делать в эти последние времени, вот что было получено.

Мы не должны ожидать от пророков, что они дадут один ответ для всех. События в каждой части мира будут отличаться. В разных местах, будут происходить разные события и для каждого отдельного места будут даны свои инструкции. Бог будет говорить к каждой церкви, которая готова Его слушать и повиноваться.

Также мы получили, что необходимо обратиться к Слову Божьему и внимательно изучить всё что сказано о последнем времени и обратить внимание на указания, которые в части из них содержатся. Именно эти указания и являются ответом Господа, что нам делать в последние дни.

Было также получено:

  1. Господь хочет, чтобы церковь поднималась в Его силе и побеждала врага. Нам нужно не защищаться, а атаковать врага в молитве брани.
  2. Нам нужно находиться в покое и уповании, под кровом Всевышнего, и явится слава Господня, и Он даст нам все необходимое.
  1. Господь в это время будет действоватьнестандартно. Как с Илией у потока Кедрон, как с вдовой пророка. Нужно тренироваться умножать еду, материализовать предметы, верить в сверхъестественное обеспечение.
  2. Продолжай сеять истину в самых неблагоприятных условиях, и пожнёшьбольшой урожай.

Будьте благословенны!
Оставайтесь в вере!

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.
В тренде