Дмитрий Лео. Не позволяйте сатане делать то, что он делает

10:40 -- 31.01.2021

Старший пастор церкви «Благословение Отца» Дмитрий Лео поделился словом от Господа, относительно власти церкви Иисуса над делами сатаны.

Дмитрий Лео. Не позволяйте сатане делать то, что он делает

Сегодня утром 31.01.21 ко мне позвонил человек Божий и мы обменялись мнениями относительно одного из пророчеств о нашей стране. Затем мы начали молитву, чтобы воля Божья и планы Божьи осуществились в нашей стране. Мы просили чтобы Господь действовал, чтобы Он останавливал дела тьмы и чтобы народ нашей страны исполнил предназначение Божье. Вдруг я услышал ясно:

Не позволяйте сатане делать то, что он делает.

Это не что-то новое, мы все это знаем, но я удивился, с какой силой это снова открылось. Такое впечатление, что Господь это говорил много раз, но я пропускал мимо ушей и Он снова это сказал и так ясно, чтобы я точно это услышал. Я до сих пор остаюсь под этим впечатлением.

Я почувствовал побуждение, ободрить всех и передать это повеление от нашего Господа.

Мир сломлен, - мы нет. У мира отняли власть сопротивляться, - у нас есть власть. Мир не может воспрепятствовать тому, что сейчас происходит, - церковь Иисуса может. Сатана боится церковь Иисуса, потому что своими молитвами она всячески мешает ему. Вот почему Господь напомнил, ободрил, дал повеление: Не позволяйте сатане делать то, что он делает!

Будьте благословенны!
Ваш брат в Иисусе, Дмитрий Лео

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!
В тренде