Дмитрий Лео. Грядет голод и тяжелейшее время. Что делать

11:32 -- 31.10.2021

Читая эту публикацию важно понимать, что у каждого послания разный дух. В этом послании НЕТ страха, но ЕСТЬ рассудительность и мудрость. Именно это было у меня в сердце в момент написания публикации. Я не рассчитываю на ваше одобрение или согласие со мной, мы все разные. Я просто хочу, чтобы вы знали мое отношение к происходящему, и какие я вижу ВЫХОДЫ из этого.

Возможно я ошибаюсь, но я думаю вот о чем...

Куда всё движется?

Сегодня мир быстрыми темпами делится на вакц..ных и невакц...ных. Каждый выберет свой путь. Однако, согласно Библии никто не избежит вызовов последнего времени. Есть только один путь избежать надвигающихся бедствий - это бодрствовать и молиться. При этом никто не знает, как именно произойдёт избавление.

  • Бог заберет человека.
  • Бог сокроет человека.
  • Бог будет чудесно помогать человеку.
  • Бог подготовит человека.
  • др.

Вызовы, которые встанут перед всеми

Откровение 6 глава

5 И когда Он открыл третью печать, я услышал как третье существо произнесло: Иди [и посмотри]. И я увидел, и вот конь чёрный, и сидящий на нём держал весы в руке своей.

6 И я услышал словно голос посреди четырёх существ, который сказал: Мера пшеницы за динарий, и три меры ячменя за динарий, а масла и вина не повреждай.

7 И, когда Он открыл четвёртую печать, я услышал голос четвёртого существа, которое произнесло: Иди.

8 И я увидел: вот конь бледно-зелёный, и на нем сидящий, имя которому «смерть», и ад следовал с ним, и была дана им власть над четвёртой частью земли, чтобы убивать мечом, голодом, мором и дикими зверями.

И далее...

Мера пшеницы за динарий... Мера [хеник] - это мера сыпучих тел, вместимостью примерно 1 литр. Денарий - это оценка суточного труда сезонного рабочего на уборке винограда (Мф. 20:13). Голод будет такого масштаба, что пачка пшеницы будет стоить, как суточная зарплата человека. Сильный голод будет самым неожиданным вызовом с которым столкнутся жители земли. И это произойдет очень скоро.

Затем произойдёт следующее. Дана им власть над четвёртой частью земли, чтобы убивать мечом, голодом, мором и дикими зверями. Примерно 2 млрд людей умрут от этих бедствий. То есть погибнет каждый четвертый житель земли.

Главные вызовы

  1. Большой голод.
  2. Высокие цены на всё (продукты, топливо, электричество).
  3. Падение экономики, инфляция, лишение людей собственности (за долги).
  4. Полный контроль правительства над всеми сферами жизни человека.
  5. Массовый мор людей от меча (войны, конфликты, тюрьмы, казни), болезней и диких зверей.
  6. Нанесение начертания зверя и тотальный (бесповоротный) контроль над человечеством.

Относительно невакц...ных людей. Вначале им закроют доступ ко всему, а затем объявят врагами, виновниками в распространении эпидемии и преступниками. Следовательно, на них будет объявлена охота и преследование. Для них будут приготовлены концентрационные лагеря и тюрьмы.

Относительно вакц...ных людейИм не получится избежать голода, мора и прочих причин смерти, описанных в книге Откровение. Вакц...ные люди участвуют в глобальном медицинском (генетическом) эксперименте последствия которого не известны и не предсказуемы.

То есть, с вызовами столкнутся все. И самое главное, чтобы обе группы научились любить и поддерживать друг друга. Ведь в тяжкие времена у каждого будет преимущество. У одних будет доступ к одному, у других будет доступ к другому. Это может спасти многих от смерти.

Несколько лет назад, я публиковал много видео о том, как по всему миру слышен трубный звук. Я говорил, что это предупреждение для человечества, что надвигаются тяжелые времена. Что-то будет происходить плохое. Из-за этих видео я получил много критики, так как люди не ожидали чего-то плохого в ближайшее время. Что-то подобное происходит и сейчас, я предупреждаю, но меня критикуют и даже обвиняют в отсутствии веры. Я не обижаюсь, но надеюсь, что кто-то меня услышит и приготовится.

Что делать человеку

  1. Стремиться к полной независимости от государства.
  2. Объединяться с единомышленниками в правильных локациях (подальше от мегаполисов и центров городов).
  3. Возобновить земледелие ориентированное на локальные потребности.
  4. Переходить на альтернативные источники энергии.
  5. Возобновить естественное оздоровление и профилактику болезней народными средствами, травами.
  6. Возобновить бартерные отношения, кооперацию.
  7. Возобновить народные технологии сохранения и переработки продуктов.
  8. Быть готовыми к обороне (разные средства защиты и безопасности, убежища).

Разумеется, это не сохранит от всего зла и от всех вызовов, но это будет хоть какой-то защитой и поддержкой. В любом случае кто останется без средств для существования и средств защиты пострадают первыми. А подготовившиеся получат преимущества и запас времени для благовестия погибающему миру.

Что делать среднему бизнесу

Найти решения для грядущих вызовов, таких как: экономический кризис, голод, болезни, смерть.

Выводы

Мы видим, что Бог ПОЗВОЛИЛ этим вещам происходить по всему миру. И это для нас СИГНАЛ, что времени больше не будет. Это последняя фаза в истории. На земле разворачиваются события предшествующие приходу антихриста, судам над его царством и затем пришествию Иисуса Христа.

С одной стороны, что Бог допустил, то мы не изменим. Но, с другой стороны, нам дана возможность повлиять на некоторые события (хотя бы частично).

Мф. 24:20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимой или в субботу.

Лк. 21:36 итак, бодрствуйте во всякое время молясь, и удостоитесь избежать всех этих будущих бедствий и предстать перед Сына Человеческого.

Бог будет давать нам слово, сны, видения, инструкции и т.п. подобно как давал Моисею, Илии, Иосифу и др. Наша задача открыть уши для слышания, ум для разумения и сердце для принятия.

Это не время сидеть и ждать насильственной смерти. Это не время умирать от голода. Мы свет и соль для этого мира. Мы еще нужны здесь. А значит, у Бога есть планы и решения, как нам помочь в эти дни.

И я не призываю всех людей уезжать из городов в селения, я побуждаю серьезно думать о грядущих вызовах и искать решения, ЧТО конкретно вы будете делать ЕСЛИ...

Молитесь, слушайте и действуйте.
Пусть Бог даст всем разумения и мудрости.
С любовью, Дмитрий

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!