28. Чудеса в Церкви Благословение Отца

12:15 -- 22.12.2014

Обзор происходящего в Церкви Благословение Отца. Мы продолжаем слышать, как люди исцеляются, как демоны изгоняются и как происходят разные чудеса.

Многие задают вопросы, что у нас происходит, чем мы сейчас живем, что получаем от Господа. В этой статье, я решил немного поделиться тем, что сейчас в наших сердцах.

Из-за военных действий в нашей области иногородние посетители временно не могут приезжать на наши собрания, однако это не мешает нам делать дела Бога и разрушать дела дьявола. Мы также активны в исцелении больных и изгнании демонов, как и до военных действий. Люди звонят нам со всего мира, пишут письма и подключаются к скайп группе Церкви. Таким образом, мы не скучаем, нам есть чем заниматься.

Чем больше мы служим больным и нуждающимся людям, тем больше мы понимаем насколько важно наше служение. Люди должны быть на первом месте, а здания, ремонты, аппаратура и прочие вспомогательные вещи можно отодвинуть на задний план церкви.

Наше здание Церкви (снаружи) до сих пор выглядит очень скромно. Смотря на него, приходит только одна мысль «нужно срочно облагородить фасад». Но, честно говоря, мы бы уже давно сделали его внешнюю часть красивой и современной, если бы захотели это. Однако мы не переживаем об этом, главное, что внутри этого здания. Не хочется тратить деньги и время на временные вещи, которые не имеют ценности в глазах Бога. Мы желаем больше вкладывать в людей и это нам действительно по сердцу.

Напомню, что весной 2014 года, будучи на уединении, старшие служителя получили еще одно направление от Господа -  Иисус, благословляет – сейчас! Господь повел нас в том, чтобы стать Его благословением для всех нуждающихся. Мы ясно поняли, что это не правильно ждать пока будут лишние (свободные) деньги, чтобы начать помогать нуждающимся братьям и сестрам во Христе. Нужно делать это всегда, а Бог позаботится и о «хлебе» и о «семенах». Бог не требует у нас того, что у нас нет, но Бог просит нас поделиться с другими тем, что мы имеем. Это не время удерживать – это время отдавать. Мы начали это делать, мы расширяемся, и нам нравится то, что мы делаем.

Мы поняли, что есть два уровня, на котором мы можем находиться. На одном уровне люди ищут благословения от других, а на другом уровне люди ищут, как благословлять других. Мы выбрали жить на втором уровне, потому что он более высокий. Разумеется, это бросает вызовы: «где на все брать деньги», но это приятные вызовы. Это заставляет нас жить верой. И мы ни у кого никогда не просили и не просим материальной помощи, однако Бог открывает сердца разных людей, чтобы помочь нам делать дела Божьи. Таким образом, нас становится намного больше. Мне нравится, что Бог поднимает «новый» тип церквей.

Вспоминаю, как началось это движение в моем сердце. Я проповедовал на тему, «Я был голоден, и вы накормили Меня» и т.д. Вы знаете эту историю о «козлах и овцах».

Матф.25:34 Тогда Царь скажет тем, кто по правую сторону: «Придите ко Мне, благословенные Моим Отцом, получите ваше наследство – Царство, приготовленное вам еще от создания мира.
Матф.25:35 Потому что Я был голоден, и вы накормили Меня; Я хотел пить, и вы напоили Меня; Я был странником, и вы приютили Меня.
Матф.25:36 Я был наг, и вы одели Меня; Я был болен, и вы ухаживали за Мной; Я был в темнице, и вы пришли навестить Меня».

Так вот, я проповедовал больше себе, чем другим в то воскресенье. И такое бывает…

Я получил сильнейшее откровение и обличение относительно нашей ответственности перед Иисусом. Я понял, что пока в церкви есть голодные люди, нуждающиеся в одежде, люди которые проходят лечение в больницах и другие, о которых Он сказал, мы не можем сказать, что мы это сделали и проблема решена. Это наша ответственность решить эту проблему, потому что Иисус прямо сказал, что делая это одному из наименьших верующих в Него, мы делаем это лично для Него.

Мы согласились делать эти вещи, не смотря, на то есть у нас возможности или нет. Когда есть возможности, хорошо, мы их используем. Когда нет возможностей, тоже хорошо, мы будем искать такие возможности. Это вызовы не для нас, а для нашей веры.

Таким образом, сегодня Церковь занимается разнообразной материальной поддержкой больных и нуждающихся людей. Наша цель, чтобы в нашей общине не осталось ни одного нуждающегося человека. Мы идем к тому, чтобы оказывать поддержку христианам любых церквей в нашем городе. После этого мы будем оказывать поддержку всем, кто только нуждается в нашем городе, районе и области.

Церковь должна дать миру надежду и показать сердце Бога Отца, который любит, заботится о них и хочет провести с ними всю вечность.

Матф.5:14 Вы – свет мира. Город, стоящий на вершине холма, скрыть невозможно.
Матф.5:15 Зажженный светильник не ставят под сосуд, наоборот, его ставят на подставку, чтобы светил всем в доме.
Матф.5:16 Пусть так же свет ваш светит людям, чтобы они видели ваши добрые дела и славили вашего Небесного Отца.

Чудеса Господа Иисуса 28

В мае месяце, на воскресных собраниях, мы слышали более 50 свидетельств. Предлагаем вам 20 наиболее запомнившихся свидетельств. Подборка свидетельств за май 2014

Исцеление от гепатита С и СПИДа

Девушка из Одессы обратилась в Церковь «Благословение Отца на молитвенную линию с диагнозом Гепатит С, СПИД. Люди церкви молились за нее, и спустя некоторое время она перезвонила и сказала, что ее сняли с учета, диагноз полностью отменен и она здорова. Слава Господу (Лозинская Ирина, г. Родинское, Церковь Благословение Отца) 05.2014

После молитвы онкологии не оказалось

Недавно на молитвенную линию Церкви Благословение Отца позвонила женщина из  Киева. У нее была онкология. Первый раз она делала анализы, диагноз подтвердился, но после молитвы (когда разрушили страх) она сделала повторные анализы перед операцией и Слава Господу она здорова и диагноз не подтвердился. (Лозинская Ирина, г. Родинское, Церковь Благословение Отца) 05.2014

После молитвы стал двигать пальчиками, открывались легкие

В Церкви Благословение Отца мы молились за ребеночка, который родился меньше килограмма, у него не открывались легкие, не  двигался, врачи сказали, что еще никто не выживал, что все бесполезно, и он все равно умрет. После молитвы в тот же день ребеночек стал двигать пальчиками, открывались легкие, стал набирать вес, и это все было каждый день. Слава Господу. (Галина Глудык ,г .Родинское,  Церковь Благословение Отца) 05.2014

В Самаре девушка исцелена от онкологии

У  девушки из Самары ставили онкологию, говорили, что нужно удалять все по женски, но люди Церкви Благословение Отца этот диагноз разрушали молитвами. Потом все это подтвердилось, что она полностью исцелена. Она родила двоих деток (своих у нее теперь четверо) и еще двух взяла в семью. (Лозинская Ирина, г. Родинское, Церковь Благословение Отца) 05.2014

Чудеса сотворения новых тканей – шов исчез после молитвы

Как-то раз меня пригласила подруга на служение в Церковь Благословение Отца. На служении была молитва о рассасывании швов. Я вспомнила, что у меня недавно был свежий шов на ноге после операции, в декабре. Я очень глубоко порезала ногу, и врачам пришлось разрезать шире эту рану, так как сомневались в том, не зацепила ли я какую-нибудь артерию. Затем, спустя неделю я обратила внимание на шов и Слава нашему Великому Целителю мой шов рассосался. От него ничего не осталось. Слава Иисусу. (Людмила,49 лет, Церковь Благословение Отца) 05.2014

Три беременности и рождались мертвые дети, но молитва дала жизнь четвертому

Это свидетельство сестрички Аленушки у нее нет сейчас возможности засвидетельствовать. Когда она лежала в больнице на сохранении, с ней рядом лежала девушка, у которой предыдущие 3 бесцеремонности было, что все дети умирали. 3 беременности и ни одного живого ребенка. Алена спросила, можно я буду за вас молится, и она согласилась. И вот она молилась, мы ее благословляли, и она выносила и родила ребенка. Очень легко и безболезненно. (Ксения Орлова 37 лет Красноармейск Церковь Благословение Отца) 05.2014

Чудеса через помазанную соль

У одного брата из Самары была проблема. У него гнила верхняя  и нижняя часть челюсти, и выпадали зубы, было гноение. И из-за этого врачи не могли установить новые зубы, потому что все время было воспаление. В духовном центре Благословение Отца за него молились, отсылали диагноз на молитвенную линию, когда они приезжали год назад, за него молились все служителя, но существенных изменений не было и они собрались ехать в Израиль. За день  того как выехать у него поднялась высокая температура  так, что не могли сбить. Божьи люди молились за него и за соль, на которую он возлагал свои руки, спустя сутки после полоскания полости рта температура спала. Когда они приехали в Израиль, при осмотре у доктора ничего не обнаружилось,  все кости в челюсти были здоровы. Слава Господу. (Павла 05.2014)

Судороги и эпилепсия исцелены

На молитвенную линию  в Церковь Благословение Отца с просьбой помолится о сыне, позвонила женщина. Ее сын студент на военной кафедре. После принятия каких-то лекарств у него была очень плохая реакция, начались судороги, эпилепсия. Мы молились, и Слава Господу он получил исцеление, и приступов больше нет. Слава Господу. (Татьяна Ивановна, г. Красноармейск, Церковь Благословение Отца) 05.2014

Две девушки смогли забеременеть после молитвы

У меня есть две племянницы, которые не могли долгое время забеременеть.  Год назад за них молились служителя  Церкви Благословение Отца. После этого мне сообщили, что они обе ждут ребенка. Слава нашему Великому Господу. (Татьяна Гриб, 53года, г.Родинское) 05.2014

Ее мучили глисты 18 лет

Дочь одной женщины была очень худая много лет.  Практически с самого детства был истощен организм. В Церкви Благословение Отца  на служении была проповедь о соли. Мы молились за соль и она ее применила, насыпала под кровать дочери. И Господь выявил эту проблему, которая была почти 17-18 лет – это были глисты, которые выходили после молитвы стабильно, и она получила полное освобождение от них. Бог Велик. (Галина Глудык,г .Родинское ,Церковь Благословение Отца) 05.2014

Готовились к смерти, а Господь дал жизнь

У моей знакомой муж был болен раковой болезнью заднего прохода, ему все вырезали, натянули кишку, одним словом было не очень  приятное зрелище. Но так как она уже готовилась к похоронам, я предложила за него молиться. Он  покаялся, начал читать библию, молиться. Я каждую неделю его посещала и верила в его исцеление. Каждую неделю он потихоньку начинал есть, ходить постепенно, легче стало ходить в туалет и в итоге Он полностью был исцелен. Это было с августа по май. Ему было около 70 лет. Он стал посещать все служения, все молитвенные. Слава Господу, потому что Он Великий. (Загородняя Маргарита, г. Авдеевка, Церковь Благословение Отца) 05.2014

Полтергейст покинул квартиру после молитвы по телефону

У одной семьи в доме происходили аномальные вещи: включался компьютер, на стекле появлялись какие-то следы, перемещения, звуки, летала посуда в доме. Люди Церкви Благословение Отца молились. Спустя неделю этот человек звонит на молитвенную линию и говорит, что все, что происходило ранее, прекратилось. Они спят спокойно и  их никто не беспокоит. Вся Слава Нашему Великому Господу. (Марина Демчук,35 лет, г. Красноармейск, Церковь Благословение Отца) 05.2014

Исцеляются гайморовы пазухи

Ночью, когда ложилась спать, я просыпалась от того, что мне было трудно дышать. На прошлом служении в Церкви Благословение Отца Божий человек молился и говорил, что исцеляются гайморовы пазухи – это была я. Я приняла, и Слава Господу я исцелена. Уже неделю меня ничего не беспокоит. И когда я пошла к врачам провериться, те болезни, которые у меня ранее были, их просто нет. Вся Слава Господу (Галина Чернова, 55лет, Церковь Благословение Отца) 05.2014

Свекровь исцелена после молитвы по телефону

Муж позвонил с работы и сказал, что свекрови очень плохо. Я взяла позвонила к свекру и хотела узнать за что молится, но услышала ужасный крик своей свекрови. Я позвонила Божьим людям и сама начала в духе молится, и сказала свекру, положите на нее телефон. Пошла очень сильная молитва, она кричала.. потом стонала тяжело дышала, а потом все ушло. Через 5 мин позвонил свекр и сказал, что она встала и пошла на кухню кушать. Слава Господу! (Галина 57 лет Родинское Церковь Благословение Отца) 05.2014

исцеление от молочницы во рту

У моей доченьки несколько недель назад была молочница, во рту. Наш детский врач напугал нас, что это может пойти в горло, дышать она не сможет и т.д, нам дали направление в инфекционную больницу под  наблюдение, мы отказались. Пришли в Церковь Благословение Отца с просьбой помолится. За нас помолились. На следующее утро звонит  врач с вопросом, почему вас нет в больнице? Я сказала, что мы полностью здоровы. Она не поверила, когда она спросила, что вы с ней делали, я ответила, что за нас молились. Врач была удивлена. Слава Великому Господу. Господь Целитель. Господь Хранит. (Шандала Елена, г. Димитров, Церковь Благословение Отца) 05.2014

Исцеление вегето-сосудистой дистонии

Три года назад у меня появилась сильная головная боль, я обратилась к врачам и мне поставили диагноз вегето-сосудистая дистония. Были сильные головокружения, сильные головные боли и общее плохое состояние. За меня молились на домашних группах и в Церкви « Благословение Отца». Спустя три года я обнаружила, что находясь долгое время на жаре, больше нет симптомов что были раньше. Я получила исцеление и это подтверждено врачами. (Аня Егорушкина 19 лет, город  Родинское, Церковь Благословение Отца)

Сорванная спина в тренажерном зале исцелена после молитвы

Когда я начал месяца три назад заниматься тяжелой атлетикой, очень сорвал спину. Я не мог повернуться ни влево ни вправо, ни присесть, ни нагнуться не мог ни чего. Вдобавок к этому я работаю на шахте. Это было очень трудно. В той церкви, где нахожусь, нет того, что можно здесь. Мой отец уже давно ходит в Церковь Благословение Отца, и он мне сказал, что я просто должен провозглашать, что я здоров. И в один прекрасный вечер я вышел  на улицу в уединенное место и начал противостоять болезни, болям. И вы знаете, спустя сутки после молитвы боль отступила. Я почувствовал полное облегчение и исцеление. Слава Господу я исцелен. Бог Велик.  (Алексей ,20лет, г.Димитров, церковь «Путь Истинной Жизни») 05.2014

Восстановление зрения

Три года назад у меня резко начало ухудшаться зрение. Я  много лечилась, но ничего не помогало. После молитвы в Церкви Благословение Отца зрение улучшилось. Первый класс отучилась без очков и доктора. Вся Слава Богу (Татьяна ,7 лет) 05.2014

Приобретая Бога – приобретаем жизнь

У моего мужа есть родственник, который постоянно пил и что-то произошло с органами, нам даже не сказали, что именно. Он не мог ни есть, ни пить только рвал. Кормить его нужно было через трубочку, которая у него была проведена. В итоге он покаялся, начал читать Библию, которую до этих пор никогда не читал. Мы с мужем всего несколько раз его навещали, но мы как люди Божьи не переставали за него молиться. И уже после третьего раза, когда снова приехали, он уже сам кушал жидкое без трубочки, потому что она выпала, делал  домашние работы, носил уголь, хотя до этого он ничего подобного делать не мог. Болезнь полностью прошла. И  вся Слава Господу Он до сих пор жив  и здоров. Слава Иисусу. (Загородняя Маргарита, г. Авдеевка,  Церковь Благословение Отца) 05.2014

И многие другие свидетельства.

Вся слава Господу Иисусу Христу!

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!