Дмитрий Лео. Демоны слышат о чем вы говорите

09:11 -- 17.07.2018

Однажды я проповедовал на тему слышания голоса Бога и рассказывал церкви о том, что демоны могут знать ту информацию, которая была озвучена. Затем они могут использовать это в своих коварных целях. Недавно прочитал свидетельство, где в одной церкви ХВЕ (в Украине) произошло подобное.

«На одном из вечерних собраний было слово: «Так говорит Господь, сегодня, в этот вечер, Я дам вам три корзинки с духовной пищей, и вы насытитесь, а теперь даю еще один сверток, который откроете потом”. Степан сказал мне, что в видении несколько раз за дверями видел черную, косматую голову, которая слушала духовные пророчества. Утром мы пошли на автобус Колки-Луцк, все сели, я расположился возле дверей. Сестра Мария дала деньги шоферу на билеты для всех сразу. Шофер посмотрел на нас и говорит: ”Какие же вы все красивые и веселые”. Тут же возле дверей стояла женщина, у которой были очень длинные ногти, налакированные, брови подкрашенные, глаза страшные, черные, с длинными ресницами, и говорит на весь автобус: ”Ха, счастливые, красивые и веселые, потому что их Отец накормил их. Съели три корзинки хорошей еды, и на дорогу дал им еще один сверток”- и, соскочивши с автобуса, пошла по тротуару. Мы посмотрели удивленно друг на друга и подумали: ”дьявол все время следил за нами, и нашел через кого объявиться нам”.

Это одна из причин, почему чаще всего мы слышим Божий голос внутри, во снах или в видениях. Это причина, почему Бог часто передает нам информацию в виде закодированных символов, которые никому не понятны без Истолкователя. Это также стимул еще больше молиться Духом на языках, которые демоны не понимают.

И самое главное! Это не значит, что нам теперь нужно бояться демонов. Это лишь объясняет, почему перед благословением может приходить сопротивление. Вот почему, когда церковь что-то планирует сделать, иногда появляются помехи. Вот почему люди, которые дали обеты и обещания Богу, могут столкнуться с искушениями именно в тех сферах, чтобы этого не получилось. Вот почему, когда вы наметили найти время с Богом и молиться, часто появляются суетные дела, которые мешают вам это сделать.

Не будем останавливаться видя препятствия. Еще больше будем противостоять врагу. Пусть дела дьявола будут разрушены, а дела Бога будут исполнены.

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!