$

Дмитрий Лео. Как выглядят демоны, которых я видел

19:53 -- 08.03.2017

Я видел демонов, но они не выглядят так, как их рисуют художники и люди побывавшие в аду. Это не значит, что кто-то не прав, это доказывает, что демоны имеют разную форму. Опубликовано на imbf.org

Чаще всего я видел демонов над людьми, в виде темной полупрозрачной субстанции. Демона можно заметить, когда он уходит из человека или в области пораженного органа. Например у человека с артритом колена, можно видеть темную желеобразную полупрозрачную субстанцию обвивающую колено. После повеления оставить тело, эта сущность отпускает колено и исчезает. Это происходит очень быстро.

Я не знаю, почему я не видел демонов в виде монстров, с рогами и копытами, но я видел демонов именно в такой форме.

Что делать, чтобы видеть демонов? Ничего. Я думаю, сам Господь будет открывать духовные глаза, если это потребуется. Но попытки самим раскрыть в себе духовное зрение очень опасны. Подобное делают медиумы и шаманы.

Нет необходимости постоянно видеть духовный мир, потому что это отвлекает нас от реальной жизни. Это нагрузка, которая нам не нужна. Это отвлекает, пугает и создает дискомфорт. Если вы будете видеть постоянно духовный мир, ваша психика не выдержит.

Представьте, вы кушаете вкусное блюдо, на дворе солнышко, у вас хорошее настроение, и вдруг перед вашим носом появляется демон… можно сильно испугаться. Это причина, почему такое мы видим очень редко, и в основном на служениях.

И не верьте людям, которые говорят, что постоянно видят демонов. Это очень подозрительно. Это или обман, или там уже есть контакт с демонами. Потому что в 99% случаев, в этом нет необходимости. ИМХО

Дмитрий Лео

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики