$

Слава Божья. Современные свидетельства опыты и переживания

16:34 -- 04.04.2020

Слава Божья (Шекина) являлась не только во времена Ветхого Завета. Шекина также являлась и является в наши дни. Подборка удивительных свидетельств явления Славы сделана для библиотеки ресурсов ООЦБО (Онлайн Обучение Церкви Благословение Отца.) Опубликовано на imbf.org

Слава Божья. Современные свидетельства опыты и переживания

© imbf.org | Слава Божья. Современные свидетельства опыты и переживания

Описание явлений Славы Шекины на Азуза-стрит в разных формах

Брат Андерсон был одним из помощников брата Сеймура. Он был рядом с ним и видел самые невероятные вещи своими глазами. Андерсон сказал, что трудно объяснить Славу Шекину, потому что можно описать её, но не понять. Порой, когда он входил в помещение, там было что-то типа свечения. Было разы, когда Бог начинал двигаться и действовать и туманно-подобная субстанция начинала светиться ещё ярче. Люди могли проходить сквозь неё и иногда это было типа облака. Можно было дуть на это, но никогда не удавалось потрогать это руками. Андерсон вспоминает, что иногда это было настолько плотным и густым, что заполняло всё пространство здания. Иногда даже Сеймур был восхищён этим тяжелым туманом, наполнявшем комнату. Фактически, были случаи, что Сеймур игрался с этой плотной Славой Шекина. Андерсон был изумлён этой Славой и описывал её как часть небес, спустившихся вниз. Можно было ходить в ней, сидеть в ней, поднимать руки сквозь неё и вдыхать в свои лёгкие. Но нельзя было схватить её. Андерсона также рассказал об «огне». Он сказал, что это выглядело как пламя высотой более 15 метров в воздухе, нисходящее внутрь и восходящее на крыше здания. Он не знал, как объяснить этого, но это было реально. Он сказал мне, что теперь может представить горящий куст, увиденный Моисеем. Многие видели это пламя над крышей дома и не редко вызывали пожарных.

Пробуждение исцеления в 40-50 годах

Во время пробуждения исцеления в 40-50 годах люди описывали славу, которая временами проявлялась как яркий, вспыхивающий свет. Когда слава уходила, каждый грешник находился на коленях, принимая Иисуса. Они даже не осознавали, каким образом они оказывались на коленях - просто они стояли на коленях возле алтаря и примирялись с Богом. Временами люди видели Славу, сходящую на собрание в виде облака, которое полностью всех окутывало. Слава появлялась в виде ветра, который дул по всему собранию и каждый больной получал исцеление. Иногда слава проявилась как вспышка огромной лампы и в следующий момент все в здании мгновенно исцелялись.

Заметки из пробуждения в Олевисте

Потом поднялся такой шум, какого я никогда в своей жизни не слышал ни в церкви и нигде. Это было похоже на то как будто 120 локомотивов засвистели в одно время. Это была такая Слава Божья! Она прошла через всю церковь и через весь город. Дошло до того, что известь начала падать с потолка. Это был настолько сверхъестественный звук! У меня возник вопрос: «Может ли что-либо, созданное человеком, издавать такой звук?» Мы иногда говорим: «Давайте подпевайте, кричите Аллилуйя!» Там не надо было ничего говорить. Даже через закрытые окна было всё слышно. Люди пришли на этот шум даже с Ратушной площади.

Свидетельства известных служителей

Махеш Чавда

Ночью, кто-то в комнате разбудил меня. Комната была золотая, залитая сиянием света. Я никогда не видел такой чудесный свет, как будто бы живая радуга была там и переливающиеся лучи выстреливали повсюду. Как будто бы все галактики и цвета всех радуг были в моей комнате. Я заинтересовался скоплением золотых лучей в центре комнаты, и там я увидел Иисуса. Он пришел в мою комнату, и я был посреди присутствия Славы Господа. У меня перехватило дыхание. Я даже не знал, жив я или мёртв, и если я был жив, то я хотел умереть, чтобы всегда пребывать в той абсолютной радости и восторге, которые я переживал там. Человеческий язык не способен описать ту радость и изумительный свет. Нельзя описать Славу.

Элейн Холлмер

Во время служения Бог сказал: «Попроси Меня о чем, что ты хочешь». Я произнесла: «Хочу больше помазания». Он ответил: «У тебя уже есть помазание. Проси того чего у тебя еще нет». Тогда я сказала: «Хочу силы». «У тебя уже есть сила. Ты крещена Духом Святым и огнем. У тебя есть сила». Я попросила: «Хочу, чтобы все эти люди были крещены Духом Святым. Все до единого». Господь сказал: «Смотри!» И на эту церковь сошел столб огня. Это был настоящий столб огня. Он начал двигаться по залу, и во время этого движения люди падали со своих мест в баптистской церкви! Да, они падали со своих мест! Знаете, что еще?! Они говорили на иных языках! Затем столб огня переместился на сцену. Все баптистские проповедники были крещены Духом Святым!

Ренди Кларк

На одном служении чудес на сцене появился огненный столб, в диаметре около одного метра. Столб опустился вниз из потолка и вращался, переливаясь внутри разными цветами радуги. Человек Божий коснулся этого столба и сразу почувствовал исцеляющую силу Святого Духа. Он сказал быстро подниматься на сцену каждому, кто болен. Люди начали подниматься на сцену и проходить сквозь этот вращающийся столб. Когда люди проходили через него, они все исцелялись. Спустя тридцать минут столб снова поднялся и исчез.

Девид Хоган

У нас была пасторская конференция, где было 600 национальных пасторов и 40 человек из нашей команды. В третий день, я возвращался на встречу в семь утра, они молились всю ночь. Они не спали все три дня, по ночам молились. Все эти люди молились. Когда я приехал, людей прижало к земле, точнее в грязь, они не могли встать. Это было по всей территории, это было необычно для нас. Это был первый раз, когда пришла Божья слава «шекина». Я сидел с местными лидерами и спрашивал: «Что происходит?» Они не знали. Всех накрыло Духом. И, вдруг, по не известной нам причине, десять человек увидели как «шекина», это облако спустилось. Оно распространялось и ударило и вынесло нас всех. Облако распространилось на расстоянии от трех деревень, по всей окружности на 360 градусов. Все, даже неверующие лежали на земле и тряслись, даже колдуны. Я не понимал до конца, что происходит. Для меня было не привычным такое присутствие «шекины».

Руфь Хефлин

Много раз люди рассказывали мне, что когда я проповедовала, они видели облако с очертаниями человека, появлявшееся рядом со мной. Также видели облако надо мной, около меня, позади меня, впереди меня, и покрывающее меня. Иногда слава сходит как роса, иногда как золотые капли дождя. Иногда слава приходит как облачный столп. Иногда она приходит как огненный столп. Иногда, как дымка. Некоторые люди видят, небольшие блестки, пыль славы, которая падает с Его одежд. Некоторые видят ее, как серый или желтый дым. Люди видят ее по-разному.

Том Декарт

Когда облако появлялось, происходили всевозможные чудеса исцелений, люди каялись, приходя к Господу Иисусу, бесы уходили из прикасавшихся к облаку, люди освобождались. Облако Божьей славы являлось в такой силе, что люди из других религий падали на свои лица, принимая Иисуса как Своего Господа и Спасителя.

Тот Бентли

Один раз я имел столкновение, где мне было позволено пережить славу, которую вкусил Моисей. В мгновение я был сражен, и мне потребовалось около часа, чтобы прийти в себя и попытаться описать это столкновение. Когда я вышел из моей комнаты, моё лицо буквально пылало присутствием славы. Когда я вошел на кухню, где моя жена мыла посуду, сила Божья наполнила кухню и снизошла на мою жену. Она закричала в страхе, так как сияние от моего лица заполнило светом всю гостиную комнату. Вот, что она сказала; «твоё лицо пылает». После этого она упала на кушетку.

Гинтас Абариус

У нас были служения с Ренди Кларк. Уже в первый вечер сразу после прославления он только прочитал место из Деяний 2 главы и в зале началось необъяснимое. У нас нет окон, но в зале подул ветер. Потом с правой стороны зала, глядя на сцену началась двигаться золотая туча. В ней частички были как перья, огоньки или снежинки, но всё светилось золотом. Люди упали на колени, стали каяться, другие выбежали вперед танцуя и не понимая, что делать. Традиционные «огнетушители» начали кричать, что видят божьих ангелов. Туча, медленно кружась, прошла по половине зала и остановилась возле кафедры. Каждый, кто был под ней, был исцелён, освобождён, пережил настоящий жаркий огонь.

Уэсли Кемпбелл

Во время беседы Руфь Хефлин сказала: «Приготовься к приходу Славы». Уэсли переспросил ее: «Что это значит?». Вдруг её тело начало излучать радужное сияние Славы Господа. Слава исходила из каждой поры её тела и распространялась по всей комнате. После того как Уэсли остался один он, осмотрел стены комнаты, они все были покрыты слоем золотой пыли.

Источник: Онлайн обучение Церкви Благословение Отца

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики
Наверх