Описание явлений Славы Шекины на Азуза-стрит в разных формах

2016-12-27 18:20

Слава Шекина являлась часто на Азузе. Брат Андерсон был одним из помощников брата Сеймура. Он был рядом с ним и видел самые невероятные вещи своими глазами.

Андерсон  сказал, что  трудно  объяснить Славу  Шекину,  потому что можно описать её, но не понять.

Порой, когда она входил в помещение, там было  что-то  типа свечения.  Было  разы, когда  Бог  начинал двигаться  и действовать  и  туманно-подобная  субстанция начинала  светиться  ещё ярче.

Люди  могли  проходить сквозь  неё  и иногда  это  было типа  облака.  Можно было  дуть  на это,  но  никогда не  удавалось  схватить. Брат  Андерсон подтвердил, что это было очень ощутимо и явно. Он помнил, что иногда это было настолько плотным и густым, что заполняло всё пространство здания.

Андерсон  также  отмечал, что  иногда  даже Сеймур  был  восхищён этим тяжелым  туманом,  наполнявшем комнату.  Фактически,  были случаи,  что Сеймур игрался с этой плотной Славой Шекина.

Брат  Андерсон  был изумлён  этой  Славой и  описывал  её как  часть  небес, спустившихся вниз. Можно было ходить в ней, сидеть в ней, поднимать руки сквозь неё и вдыхать в свои лёгкие. Но нельзя было схватить её.

Я упросил Андерсона рассказать мне о том «огне». Хотя он не был одним из первых,  кто  видел это  явления,  она рассказал  мне,  что наблюдал  его.  Он сказал,  что  это выглядело  как  пламя высотой  более  15 метров  в  воздухе, нисходящее  внутрь и  восходящее  на крыше  здания.  Молодой Андерсон стоял  там  с  открытым  ртом. Он  не  знал, как  объяснить  этого, но  это  было реально.  Он  сказал мне,  что  теперь может  представить  горящий куст, увиденный Моисеем.

Одно событие, подтверждённое другими, что отметил и Андерсон, было, что всякий  раз,  когда  люди поклонялись,  воспевая  на языках,  сила увеличивалась. Всякий  раз,  когда это  происходило,  помазание сходило  на служение.

Андерсон  был  абсолютно восхищён  Славой  Шекиной. Одна  из  любимых песен,  которую  пели святые,  собранные  в  Фасги, была  связана  с  их переживанием Божьей  Славы.  Эта песня,  которую  они пели  с  большим энтузиазмом, называлась «Небеса сошли и Слава наполнила мою душу».

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас