Свидетельства / Чудеса / Чудеса, знамения

Кей Байер. Сверхъестественная манна заставила женщину закричать

08:40 -- 22.05.2019

Бог даровал манну для того, чтобы церковь приняла причастие, но после этого взале раздался крик!. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Через какое-то время мы снова возвратились в Венесуэлу. Пастор попросил поделиться, что совершает Господь. Я показала фотографии манны. Мы не знали появиться ли манна на том служении. Но тот пастор настолько этим восхитился и сказал: «Я собираюсь верить Богу, что завтра на служении появится манна и мы будем ее использовать как хлеб для причастия». Я подумала: «Вот это да! Мы никогда таким не занимались. Мы не верили, что манна может появиться к какой-то определенный момент».

Мы молились перед сном: «Господь, Ты видишь они верять больше чем мы, поэтому сделай что-то». Оставив наши Библии открытыми на столе, пошли спать.

Мы проснулись утром, а манны не было. За завтраком мы встретились еще с несколькими миссионерами. Одна из них быстренько помолилась за нас и они уехали в аэропорт.

Поэтому в доме остались только я, мой муж и пастор. Когда за нас молились Гарольд услышал слово от Бога, что нам нужно подняться в комнату и открыть свои Библии на месте из Писания - Откровение 2:17 «Побеждающего Я угощу сокровенной манной!» Внутри, на тот момент уже закрытых Библий, там появилась манна! На том месте Библия была полна манны!

Кей Байер. Сверхъестественная манна заставила женщину закричать

© imbf.org

Мы закричали и пастор быстро прибежал, когда он увидел это то начал плакать, рыдать, славить Бога. Взяв Библии мы отправились на служение в один поселок. Когда мы подъезжали, люди пели песню «Бог так благ!» Когда они перестали петь пастор сказал: «Бог ответил на наши молитвы». У них был сок для причастия, но не было хлеба. Поэтому мы разделили эту манну. Это было для нас впервые. Мы попросили, чтобы все встали. Я раздавала каждому по кусочку манны, а Гарольд возлагал на них руки, чтобы возрастала вера в чудеса.

Когда мы возвратились на свои места, вдруг, одна женщина, которая была слепой закричала: «Я вижу! Я вижу! Я вижу зеленый и красный цвет!». И другие люди начали исцеляться. Это не удивительно, ведь Бог 40 лет кормил Израильский народ манной и они были живыми и здоровыми.

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх