Свидетельства / Чудеса / Чудеса, знамения

Кей Байер. Манна снова появилась, покрыв сверху Библию

20:31 -- 17.04.2019

Бог позволил Кей и Гарольду Байер показать манну их друзьям. Вот как это было. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Кей Байер. Манна снова появилась, покрыв сверху Библию

© imbf.org

Через шесть месяцев, муж молился ночью и манна снова появилась, покрыв сверху Библию. Он разбудил меня, чтобы я могла посмотреть. Мы просто стояли и смотрели на это, и слава Божья так сильно наполнила то место. Мы не знали как себя вести, помню, что мы попросили у Бога: «Господь, пусть манна не исчезает, а останется хотя бы до утра». Мы хотели показать одной семейной паре, нашим хорошим друзьям. Конечно мы уже не спали в ту ночь. В семь часов утра мы позвонили этой паре и пригласили их. Теперь нас было четверо и мы стояли и смотрели на это. Мы не знали, что с этим можно делать. Затем всем нужно было уходить на работу и мы оставили манну так лежать.

Спустя один день это начало постепенно растворяться, исчезать до того момента пока совершенно не исчезло. Это теперь когда манна появляется она может оставаться.

После того случая и далее в течение 30 лет, что очень интересно, часто манна появлялась в те моменты, когда мы меньше всего этого ждали. Мы никогда не знали когда она появиться. Однажды был даже промежуток в один год.

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх