Свидетельства | Чудеса / Чудеса | Знамения

Кей Байер. Мы никогда даже не просили о даре манны

09:20 -- 17.05.2019

«Но с этим даром пришло еще нечто не приятное в нашу жизнь».  Что имела введу Кей Байер? Опубликовано на веб-портале imbf.org

Кей Байер. Мы никогда даже не просили о даре манны

© imbf.org

Однажды мы были в пятидесятнической церкви. За 15 минут до начала служения мы все вместе молились на коленях. Когда открыли свои глаза, и увидели, что манна появилась на обеих наших Библиях и даже вокруг на полу.

К тому времени многие уже слышали об этой манне, но не видели ее, потому что мы никогда не знали когда ее ожидать. В тот момент это было видимо и это нельзя было спрятать. Все были в таком восторге.

Это была не большая церковь, возможно людей там было до 100 человек. После этого кое-что происходило. На тот момент нам казалось, что все этим восхищаются. Несколько недель спустя мы обнаружили, что в тот момент все были восхищены, кроме одного человека пастора. Это очень не хорошо. Намного лучше, чтобы пастор был восхищен.

Через несколько недель после того случая, мы снова были на собрании. Сидели на втором ряду. Они славили Господа и танцевали. Тут появляется пастор, он хватает моего мужа Гарольда за плече, за футболку и ставит его к стене. Он сказал: «Все, что ты говоришь получаешь от Бога — это не от Бога, но от дьявола». Знаете, это не совсем весело, когда такое говорит твой пастор. Мы никогда даже не просили об этом даре манны, Бог просто Сам его нам дал. Наша ответственность была — хранить и заботиться об этом, убедиться чтобы только Богу воздается слава за это. С нами это никакой связи не имело.

После того случая, мы проходили очень сложное время в течение трех лет до того как переехали во Флориду. Трудности начались с того, что в церкви людям запретили с нами общаться. Вот, что мы обнаружили, если ты желаешь иметь какие-то необыкновенные чудеса и знамения, то в комплекте с ними приходят гонения.

Это было сложное время. Помню, как один раз перед походом на работу, я молилась, плакала и взывала к Богу. Люди из церкви не хотели иметь ничего общего с нами, даже женщина, которая присматривала за ребенком моей дочери отказалась помогать. Мы жили в очень маленьком городе, бывало, что когда мы шли и на встречу появлялись люди из церкви, они переходили на другую сторону улицы.

На тот момент получилось так, что у нас не было никого: ни друзей в мире, ни в церкви, нигде. У нас не было никого, но был Иисус. Если у вас нет никого, но есть Иисус — этого достаточно! Но теперь Бог дал настоящих друзей по всему миру!

Утром перед работой, я молилась и открыла Библию на 8 главе Луки, прочитала: «Дочь, вера твоя спасла тебя, иди с миром». Мы поняли, что в тот период нам нужно научиться прощать и отпускать. Дальше в той же главе рассказывалось об дочери Иаира, которая умерла. Пришел Иисус и сказал, что она просто спит, но они смеялись с Иисуса. Если смеялись с Иисуса, то кто мы такие, чтоб с нас не смеялись. Иисус оставил несколько учеников и родителей. Дух жизни снова возвратился к ребенку. Я подумала: «Какое хорошее место, нужно еще перечитать, когда возвращусь домой».

Когда я возвратилась в тот день домой с работы, обнаружила, что на том месте из Писания появилась манна. Так же манна появилась на Библии моего мужа Гарольда. В тот момент мы почувствовали как в нас снова возвратился «наш дух». Поэтому с того дня и по сегодняшний мне не важно кто и что говорит. Я знаю, что я знаю, что я знаю, что это реально и это мой Иисус.

Популярное на веб-портале

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх