Кей Байер. У доктора округлились глаза от увиденного!

12:21 -- 15.01.2021

Слава Божья заставила удивиться врача, когда пациент поднял футболку! Свидетельство Кей и Гарольда Байер. Опубликовано на imbf.org

Перед тем как уезжать домой из канадской Арктики у моего мужа начались боли в области грудной клетки. Этого не должно было происходить.

Как только мы добрались домой. Наш близкий друг и доктор положил его в больницу, чтобы провести обследование и проверить его сердце. Когда они проверили его сердце, то обнаружили, что вены из его сердца были заблокированы: одна на 60 процентов, другая почти на 80 процентов. Поэтому приняли решение, что нужно провести срочную операцию. Врачи хотели извлечь одну вену, но из-за того что у него был сердечный приступ, Гарольд мог не перенести операцию.

Но спустя время, когда они снова обследовали его сердце, они были удивлены. Его сердце было совершенно новое, как будто сердечного приступа и не было! То есть остались еще две вены, которые нуждались в оперативном вмешательстве, но на сердце не было никаких последствий сердечного приступа! Гарольд мог легко перенести операцию. Ему сделали операцию, он перенес ее очень легко.

Через какое-то время нужно было пройти плановый осмотр. Я завезла его на инвалидной коляске в офис доктора. Это был большой русский мужчина. Он сидел в своем кресле, Гарольд - напротив него в инвалидном кресле. Врач просмотрел все записи и спросил: «Когда у вас по плану было время полного восстановления?». Мы ему рассказали и доктор обнаружил, что Гарольд восстановился намного быстрее, чем предполагалось. Мы ответили: «Это просто произошло чудо».

«Ну, ладно, давайте осмотрю послеоперационные швы», - сказал доктор. Он проверил швы на ноге, и попросил показать грудную клетку. Когда муж поднял свою футболку. Мы не могли поверить! Потому что от начала и до конца весь шрам был плотно покрыт золотой пылью! У доктора округлились глаза! Он спросил: «Вы что были на какой-то вечеринке?» Я пыталась объяснить, что это слава Божья, но он ничего не понял. Когда мы вышли из кабинета доктора, то смеялись. Бог так благ!

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.
В тренде