$

Элейн Холлмер. На эту церковь сошел столб огня

07:54 -- 01.11.2019

Элейн Холлмер рассказала как во время служения на эту церковь сошел стлб огня и стало происходить что-то невероятное! Опубликовано на imbf.org

Элейн Холлмер. На эту церковь сошел столб огня

© imbf.org

Церковь арендовала зал побольше. В тот вечер собралось около полутора тысяч человек. Я возлагала на людей руки, потому что они жаждали увидеть силу Божию. Стоит вам вкусить славу Божию и вы больше не захотите быть пустыми. Когда приходит слава Божья вы жаждете ее!

Когда я устала служить и отошла в дальний угол зала, Бог сказал: «Попроси Меня о чем-нибудь, что ты хочешь». Я произнесла: «Хочу больше помазания». Он ответил: «У тебя уже есть помазание. Проси того чего у тебя еще нет». Тогда я сказала: «Хочу силы». «У тебя уже есть сила. Ты крещена Духом Святым и огнем. У тебя есть сила». Я попросила: «Хочу, чтобы все эти люди были крещены Духом Святым. Все до единого». Знайте, что Господь сказал: «Смотри!»

И на эту церковь сошел столб огня. Это был настоящий столб огня. Он начал двигаться по залу, и во время этого движения люди падали со своих мест в баптистской церкви! Да, они падали со своих мест! Знаете, что еще?! Они говорили на иных языках!

Затем столб огня переместился на сцену. Все проповедники были крещены Духом Святым!

По материалам интервью Элейн Холлмер.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики