$

Элейн Холлмер. Опухоль в туалете

21:34 -- 29.10.2019

Потрясающее чудо исцеления произошло во время сухого служения. Элейн Холлмер поделилась подробностями как опухоль очутилась в туалете. Опубликовано на imbf.org

Элейн Холлмер. Опухоль в туалете

© imbf.org

Однажды меня пригласили в сухую баптистскую церковь. Женщина, которая была на одном из моих собраний, захотела, чтобы в ее церковь тоже пришел Дух Святой и слава Бога. В один из дней женщины могли выбрать спикера, и они выбрали меня.

Меня не предупредили куда я попала. В тот день было так тихо и безжизненна. Я старалась говорить очень спокойно, но вдруг Господь сказал: «У одной женщины животе опухоль. Она умирает. Иди и поговорить с ней». Я сказала: «Господь, я не могу. Я в баптистской церкви. Даже я им не нравлюсь, что уж говорить о Тебе?! Что мне делать?» Он сказал: «Послушай Меня!»

Я спустилась с огромной сцены и сказала: «Мадам, встаньте, пожалуйста. У вас в животе опухоль. Вы умираете». Она ответила: «Да. Я перенесла 27 операций. Через неделю будет 28». Я сказала: «Еще Господь показал мне что вас лейкемия». Женщина в ответ: «Да! Но как вы узнали?»

Я произнесла: «Я слышу голос Бога». Затем возложила на нее руки: «Исцели и ее во имя Иисуса». Я повернулась и пошла назад по безлюдному проходу, а женщина вдруг ощутила в своем животе какое-то движение. Она побежала в туалет и вернулась через пять минут с возгласом: «Она в туалете!!!»

Я спросила: «Что в туалете?» Женщина ответила: «Опухоль в туалете». Женщины перешептывались: «Надо пойти, посмотреть».

Я сказала: «Мне не нужно это видеть. Я ей верю».

Она была полностью исцелена. Потом меня попросили: «Не уходите». Я осталась еще на один день. В тот вечер семеро глухих были исцелены, слава Божьи сходила так сильно, что один паралитик встал с коляски, на который провел 12 лет!

По материалам интервью Элейн Холлмер.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики