Свидетельства явления Славы Божьей в ниши дни

09:06 -- 20.11.2019

Предлагаем удивительные свидетельства явления Славы Божьей в ниши дни. Это доказательства, что Бог не перестал являть славу своим людям. Опубликовано на imbf.org

Свидетельства явления Славы Божьей

Элейн Холлмер. Церковь арендовала зал побольше. В тот вечер собралось около полутора тысяч человек. Я возлагала на людей руки, потому что они жаждали увидеть силу Божию. Когда я устала служить и отошла в дальний угол зала, Бог сказал: «Попроси Меня о чем-нибудь, что ты хочешь». Я произнесла: «Хочу больше помазания». Он ответил: «У тебя уже есть помазание. Проси того чего у тебя еще нет». Тогда я сказала: «Хочу силы». «У тебя уже есть сила. Ты крещена Духом Святым и огнем. У тебя есть сила». Я попросила: «Хочу, чтобы все эти люди были крещены Духом Святым. Все до единого». Знайте, что Господь сказал: «Смотри!»

И на эту церковь сошел столб огня. Это был настоящий столб огня. Он начал двигаться по залу, и во время этого движения люди падали со своих мест в баптистской церкви! Да, они падали со своих мест! Знаете, что еще?! Они говорили на иных языках! Затем столб огня переместился на сцену. Все проповедники были крещены Духом Святым!

Джошуа Миллс. После того как я провел поклонение, я вышел в коридор, чтобы попить воды. Ненси, которая была в команде поклонения, она посмотрела на меня и сказала: «Брат Джошуа, у тебя есть небесное золото, оно сияет на твоем лице!» Я ответил: «Нет, нету». Я не чувствовал этого. Она настаивала: «Да, есть. Мы же просили Бога сделать что-то новое. Верю, что Он сделал что-то новое для тебя. У тебя лицо в золоте». Я пошел в туалет и посмотрел на лице. Оно выглядело, как будто я прикоснулся к каким-то блесточкам. Когда я вышел из туалета, сказал: «Это не Бог, просто блестки попали на меня из каких-то детских поделок». На что Ненси возразила: «Ты хочешь сказать мне, что мы просили о чем-то новом. Бог пришел и сделал новое для тебя, а ты теперь не веришь?!» Что было ответить на это?! Я сказал: «Это глупо какие-то блестяшки».

Я сел сзади в зале. Команда поклонения сидела за мной. Как будто огонь, сверхъестественно золото пролегло по всему ряду. У каждого из группы поклонения золотом были покрыты руки, ноги, лица. Мы все были покрыты золотом с неба, потому что кто-то различил, что это была работа Бога! Эвелин - женщина из поклонения, она была так же секретарем церкви.

Она только зашла в свой офис и начала работать над бумагами. Сверхъестественное золото начало падать на бумаги, над которыми она работала. Когда она повернулась, увидела, что весь офис был покрыт золотом. Пол, стол были покрыты золотом. Теперь она звонила каждому человеку из церкви и просила всех прийти в офис посмотреть, что Бог делает для нее. Это было для нее очень волнительно. Как только мы вошли в офис пастора, вдруг, золото стало проявляться и там. Когда мы зашли в офис группы поклонения, золото начало проявляться и там. Мы вошли в зал церкви, там уже собралась группа людей.

Ренди Кларк. На одном служении чудес на сцене появился огненный столб, в диаметре около одного метра. Столб опустился вниз из потолка и вращался, переливаясь внутри разными цветами радуги. Человек Божий коснулся этого столба и сразу почувствовал исцеляющую силу Святого Духа. Он сказал быстро подниматься на сцену каждому, кто болен. Люди начали подниматься на сцену и проходить сквозь этот вращающийся столб. Когда люди проходили через него, они все исцелялись. Спустя тридцать минут столб снова поднялся вверх и исчез.

Девид Хоган. У нас была пасторская конференция, где было 600 национальных пасторов и 40 человек из нашей команды. В третий день, я возвращался на встречу в семь утра, они молились всю ночь. Они не спали все три дня, по ночам молились. Все эти люди молились. Когда я приехал, людей прижало к земле, точнее в грязь, они не могли встать. Это было по всей территории, это было необычно для нас. Это был первый раз, когда пришла Божья слава. На иврите «шекина».

Я сидел с местными лидерами и спрашивал: «Что происходит?» Они не знали. Всех накрыло Духом. И, вдруг, по не известной нам причине, десять человек увидело как «шекина», это облако спустилось. Оно распространялось и ударило и вынесло нас всех. Оно распространилось на расстоянии от трех деревень, по всей окружности на 360 градусов. Все, даже неверующие лежали на земле и тряслись, даже колдуны. Я не понимал до конца, что происходит. Для меня это было не привычным присутствие «шекины».

Гинтас Абариус. Почти год тому назад у нас были служения с Рэнди Кларк. Уже в первый вечер сразу после прославления он только прочитал место из Деяний 2 главы и в зале началось необъяснимое. У нас нет окон, на в зале подул ветер. Потом с правой стороны зала, глядя на сцену началась двигаться золотая туча.

В ней частички были как перья, огоньки или снежинки, но всё светилось золотом. Люди упали на колени, стали каяться, другие выбежали вперед танцуя и не понимая, что делать. Традиционные «огнетушители» начали кричать, что видят божьих ангелов. Туча, медленно кружась, прошла по половине зала и остановилась возле кафедры. Каждый, кто был под ней был исцелён, освобождён, пережил настоящий жаркий огонь.

Наша церковь интернациональная и международная. Служение народам – одно из направлений. Поэтому сразу после этих проявлений мы начали усиленную подготовку групп служителей, которые потом ехали в Россию, Африку, Мексику…
Несколько недель после этого на сцене во время прославления сильно запахло свежей малиной. Пастор призвал всех больных на то место. Никто не остался неисцелённым.

Я уверен, что сверхъестественные проявления в видимом виде у нас будут. И вот как бы наставление: как только это появится, как можно быстрее призывайте людей идти в эту зону, то что там произойдёт лучше 100 проповедей.
Потому Его присутствие и слава сейчас уже начинают конфронтацию с разными «проектами», так как Он возвращается в церковь непосредственно общаться со всеми от малого до великого (а не наоборот).

И ещё чуть-чуть. Во время прославления и поклонения мы много раз видели, как люди исцелялись без всякого рукоположения. Часто поклонение переходило сразу в проявления. Готовьтесь к этому. Прославление – это не холодная закуска перед проповедью, а шоссе, по которому движутся Божии приказы.

В тренде

Рубрики