Этот Завтрак Поможет Вам Избавиться от Гормональных Нарушений

18:48 -- 21.10.2019

После выхода видео с рецептом завтрака для поддержки эндокринной системы, посетители канала просили нас показать на видео процесс приготовления этого чудо завтрака. Это мы и сделаем сейчас. Опубликовано на imbf.org

Завтрак, который нужно есть каждый день!

После выхода видео с рецептом завтрака для поддержки эндокринной системы, посетители канала просили нас показать на видео процесс приготовления этого чудо завтрака. Это мы и сделаем сейчас.

Кратко напомним, что такие завтраки полезны людям старше 40 лет, женщинам и мужчинам во время менопаузы, а также тем у кого есть болезни вызванные нарушением гормонального баланса. Завтраки также рекомендуются людям занимающимся фитнесом или спортом. Состав хорошо сбалансирован по макро- и микронутриентам, и благотворно воздействует на синтез и баланс горомнов.

Чтобы приготовить вкусный завтрак вам понадобятся всего 5 минут.

Ингредиенты

  • Замороженная овощная смесь — 100 гр.

  • Замороженная смесь бобовых — 100 гр.

  • Два куриных яйца.

  • Сушенная ламинария с солью — одна щепотка.

Во время приёма завтрака вам также понадобятся.

  • Авокадо — одна половинка.

  • Хлебцы цельно зерновые — 2 шт., или 2 кусочка домашнего хлеба или вафель из муки грубого помола.

Как приготовить завтрак

1. Разогреваем сковороду на среднем огне.
2. Немного смазываем поверхность кокосовым маслом. Если ваша сковорода с антипригарным покрытием ее смазывать не нужно.
3.
Кладем овощи и бобовые и жарим несколько минут до мягкости овощей.

Кстати, нас спрашивали в комментариях. Почему именно замороженные овощные смеси?

Ответ. Самое ценное, это быстрота приготовления. Замороженные смеси продаются в каждом супермаркете. Подойдет любая смесь, которая вам понравится. Разумеется, чем больше в ней разнообразие овощей тем лучше. Особенно полезны смеси, где содержится много видов крестоцветных. Еще, что не мало важно, замороженные овощи уже хорошо вымыты и были заморожены в спелом виде.

Продолжаем приготовление. Когда овощи стали мягкими, переходим к шагу номер...

4. Разбиваем в овощи яйца и жарим пока белок не станет белым. Сильно зажаривать яйца не нужно, они должны быть с жидким желтком.

Яйца являются источниками нужных нам двадцати аминокислот и полезных жиров. В обычном завтраке достаточно двух яиц, но если вам необходимо больше протеинов, просто добавьте еще пару белков яиц (без желтка).

5. Снимаем с огня и подаем к столу.
6. Когда овощи на тарелке, посыпаем сушенной ламинарией и добавляем приправы и специи по вкусу.
7. Кушаем
вместе с авокадо и хлебцами.

Относительно авокадо, чтобы не затягивать это видео, рекомендуем посмотреть отдельное видео, как правильно его выбирать и чистить. Ссылки вы найдете на экране и под этим видео.

Кстати, в нашем завтраке используется сушенная ламинария. Она нужна для поддержки щитовидной железы. Такую ламинарию можно купить в аптеках или интернет.

Автор: Дмитрий Лео

Рубрики