$

Гормональный Сбой у Женщин. Восстановить Гормональный Баланс

23:02 -- 23.05.2019

Мы расскажем, как устранить гормональный сбой у женщин при помощи напитков из листьев малины, корня «донг квай», куркумы. Если вы хотите восстановить гормональный баланс естественным образом, это видео для вас. Опубликовано на imbf.org

Листья малины на протяжении истории использовались для укрепления маточных мышц. Существуют научные доказательства, подтверждающие, что растение имеет очень мощный положительный эффект при гормональном сбое.

Согласно исследованию, опубликованному в “Журнале акушерства и гинекологии” Американского колледжа медсестер-акушерок, женщины, которые пили чай из листьев малины, имели легкий второй этап родов. Также среди них гораздо меньше распространены случаи необходимости использования акушерских щипцов, чтоб достать ребёнка.

Еще одно исследование, опубликованное в “Журнале австралийского колледжа акушеров”, свидетельствует о том, что у женщин, которые пили такой чай, гораздо меньше вероятность возникновения необходимости в кесаревом сечении.

Второе натуральное средство, это Донг квай. Этот корень традиционно использовался на Востоке для борьбы с нарушениями репродуктивной функции и сильными болями при месячных.

Исследование опубликованное в “Журнале клинического и экспериментального акушерства и гинекологии”, указало на то, что эти корни, продемонстрировали эффективность в лечении симптомов менопаузы без побочных эффектов.

Чай с листьев малины и корней донг квая.

Просто скомбинируйте по одной части высушенных листьев малины и порошка корней донг квая, заварите из этого чай и пейте три раза в день. Пить такой чай перед сном не рекомендуется. Данный напиток регулирует женскую репродуктивную систему.

Чай с листьев малины.

Залейте одну столовую ложку листьев малины (можно сухих) 200 мл кипятка, дайте настояться 10 минут. Чтобы гормональный фон был в порядке, лучше всего пить этот чай по три чашки в день, с утра или в течение дня.

Молоко с куркумой.

Его еще называют «золотое молоко». Золотое молоко – это эффективный напиток для восстановления и поддержания гормонального фона женщины. Это один из напитков, который рекомендуется при любых видах расстройств эндокринной системы.

Куркума обладает противовоспалительными свойствами и улучшает циркуляцию и метаболизм эстрогена. В Аюрведе куркума считается очень важным средством для борьбы с аменореей, эндометриозом, фиброидами и кистами. Золотое молоко может составить неплохую помощь в борьбе с менструальными судорогами и даже гипотиреозом.

Как приготовить золотое молоко.

Вначале сделайте золотую пасту. Нужно смешать 5 столовых ложек кокосового масла, пол стакана натурального порошка куркумы, стакан воды и полторы чайные ложки чёрного перца. Перемешайте все эти ингредиенты в кастрюле и поставьте её на маленький огонь примерно на 10 минут. Как только полученная смесь остынет, вы можете поставить её в холодильник и хранить 2 недели.

Как приготовить молоко.

Разогрейте в кастрюле 2 стакана кокосового молока (можно коровьего или козьего) и 1 столовую ложку золотой пасты. Перемешивайте молоко, пока паста в нем полностью не растворится. Потом добавьте немного корицы и мёда для вкуса. Для дополнительного эффекта можно добавить кайенский перец. Золотое молоко лучше пить перед сном.

Дмитрий Лео

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики