$

Простатит У Мужчин Лечение Простатита В Домашних Условиях

08:49 -- 22.04.2020

Как лечить хронический простатит у мужчин народными методами. Лечение аденомы простаты и лечение простатита в домашних условиях с помощью полезных смесей, настоек, отваров. Импотенция и эректильная дисфункция излечима. Опубликовано на imbf.org

Рецепты полезных смесей, настоек, отваров

  1. Смесь из инжира, изюма и орехов. Смесь, состоящую из 100 гр сухого инжира, 100 гр изюма и 12 ядер грецких орехов принимать 1 раз в день, по 2 ст. л. во второй половине дня, запивая кефиром. Все ингредиенты нужно предварительно измельчить в кофемолке.
  2. Репу сварить с молоком, добавить морковный сок и мёд. Принимать по трети стакана 3–4 раза в день за 30 минут до еды. Потребуется 1 репа, пол литра молока, 1 стакан морковного сока, 1 ст ложка мёда.
  3. Семена тыквы с мёдом. Сырые семена нужно измельчить, смешать с мёдом в одинаковых пропорциях и принимать по 2 ч. л. 4-5 раз в день.
  4. Настойка из имбиря, солодки и корицы. Смешайте в равных количествах корень имбиря, корень солодки и корицы. 2 ч л. смеси залейте 1 ст. кипятка, на медленном огне доведите до кипения и выключите. Накройте, дайте настояться в течение часа, принимайте по половине столовой ложке 2-3 раза в день, за 30 минут до еды.
  5. Изюм с молоком. 200 граммов изюма (лучше черного) залить половиной литра молока. Довести до кипения и выключить. Затем в течение дня в 2-3 приёма съесть весь изюм и выпить молоко.
  6. Морковь и сельдерей. Растереть одну среднюю морковь и 2 стебля сельдерея до кашицеобразного состояния. Полученную смесь съесть в 3 приёма. Средство противовоспалительное и тонизирующее.
  7. Имбирь. Один свежий корень измельчают и заваривают стаканом кипятка, употребляют как чай 3-5 раз в день. Одну порцию измельченного корня можно заваривать 2-3 раза, потом делать новую.
  8. Грецкие орехи. Помогают увеличить концентрацию тестостерона в крови, купирует воспалительные процессы в области малого таза. Принимать орехи можно просто очистив от скорлупы или приготовив отвар. Для приготовления отвара взять половину килограмма орехов без скорлупы, залить 2-я литрами холодной воды. Кипятить на протяжении 10 минут. Затем фито-средство процедить, дать остыть. Принимать по 3 чайных ложки в день натощак.
  9. Настойка чеснока. Лечебное действие: прочищает мелкие кровеносные сосуды и улучшает кровообращение. Будет полезна тем мужчинам, у которых ослабление мужской силы связано с плохим кровообращением органа. Рецепт прост: возьмите литровую банку, поместите в неё мелко нарезанный чеснок и залейте до верха кипяченой воды. Настаивать в течение месяца, взбалтывая банку каждый день. Принимать по одной чайной ложке каждый день, пока банка не опустеет.

Полезные лечебные травы для мужчин

  1. Кора Катуаба – повышает либидо, эффективна при импотенции, действует как сосудорасширяющее. Кора продается в сухом виде в интернет магазинах. В лечебно-профилактических целях кору катуабы используют в виде чая, заваривая его обычным способом с водой, с молоком или с добавлением фруктов. Для лечения применяется отвар из коры катуабы: 4 ч.л. коры залить 1 л. холодной воды, закипятить и оставить кипеть 5-7 минут на маленьком огне, после чего снять и настоять 15 минут. Выпить настойку необходимо в течение дня. По 1 стакану 3 раза в день, после приема пищи и один стакан непосредственно перед близостью или на ночь.
  2. Трава Чабрец – содержит природный стимулятор выработки половых клеток и выброса мужского гормона. В лечебных целях чабрец используют для лечения простатита, импотенции, аденомы предстательной железы. Трава продается в сухом виде во многих аптеках. Для приготовления настоя необходимо взять 1 ст. л. измельченного сушеного растения и заварить в стакане крутого кипятка. Курс лечения: принимать внутрь по полстакана после еды 2 раза в день. Длительность применения – от 3 до 6 месяцев.
  3. Лимонник – отличный активатор мужской функции. 4 ст. л. сушеных семян заливают 1 литром кипятка и настаивают 3 часа. Пить по полстакана 3 раза в день в течение 10-14 дней.
  4. Эликсир страсти. Смешать по 50 мл настойки аралии маньчжурской, настойки женьшеня, экстракта родиолы розовой и элеутерококка колючего. Принимать по 30 капель 3 раза в день после еды.

Полезные чаи для мужчин

  1. Иван-чай – благодаря наличию множества полезных веществ стимулирует работу эндокринной системы, в том числе повышает выработку тестостерона. Его добавляют в чаи и травяные отвары.
  2. Корень аира — стимулирует выработку семенной жидкости и при длительном употреблении улучшает мужскую силу. Высушенные корешки можно просто разжевывать во рту. Также его добавляют в чаи и травяные отвары.
  3. Ягоды боярышника – повышают либидо, улучшают мужскую силу. Взять 1 ст. ложку плодов, залить 1,5 литрами кипятка, прокипятить 30 минут на маленьком огне. Принимать ежедневно по 50 мл натощак. Закончив отвар, следует сделать перерыв минимум в 1 неделю, во избежание снижения давления.

Правильное питание для мужчин

Действительно ли продукты так важны? Смотрите сами. Например, жирные кислоты Омега-3 способствуют улучшению кровотока, что очень важно для наполнения пещеристых тел органа. Витамин В1 улучшает прохождение нервных сигналов от мозга к различным частям тела. Вообще витамины группы В эффективно балансируют уровни гормонов. Короче, нет времени перечислять все витамины и минералы, лучше запомните важные для мужского здоровья продукты.

Отдавайте предпочтение следующим продуктам:

  1. Морская рыба: сельдь, скумбрия, сардины. Содержат фосфор, необходимый для выработки качественной семенной жидкости, а цинк защищает простату от воспалений.
  2. Мясо индейки. Съедать не только филе, но особенно бедра, в которых много цинка.
  3. Куриные яйца. Не менее 2-х в день на завтрак. Содержат витамин В и жиры для поддержания половой функции.
  4. Пшеничные отруби. Добавлять в пищу по 1 ст ложке 3 р. в день.
  5. Зелень, овощи, фрукты. Зелень и овощи содержат большое количество калия. Необходимо заправлять салаты растительным оливковым маслом первого отжима.
  6. Грецкий орех. Съедать 4-6 ядрышек в сутки.
  7. Миндаль, фундук, фисташки – являются прекрасным источником аргинина, улучшающего половую функцию. Каждого орешка по 3 шт. в день.
  8. Семечки. Сырые ядра подсолнечника и тыквы содержат много нуклеиновых кислот, цинка и селена. Принимать по 1-2 столовых ложки в день.
  9. Продукты пчеловодства. Для мужской репродуктивной системы полезны все.
  10. Кисло молочка: творог, кефир и др. Содержит витамины B1, В3, В6, а также фолиевую кислоту, бета-каротин и селен. Чтобы сохранять в организме оптимальный баланс кальция и магния достаточно 1-2 стаканов кефира, простокваши, йогурта или 100-150 грамм творога.
Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики