Пророчество Скотта Латропа об Украине

Скотт Латроп 11:27 -- 10.03.2014

«Самое важное сейчас это не правительство, это не религия, это взаимоотношение. Я возрождаю огонь взаимоотношения в сердцах Моего народа в Украине, и Я буду охранять вас. Я буду охранять ваших детей и поколения которые придут после вас». Господь говорит: «Я сделаю вашу землю преуспевающей, потому что Я на вашей земле: Я снимаю проклятие которое было возложено на вашу землю теми кто не знал Меня».

Дорогие друзья,
Всем моим друзьям, пасторам, церквям, и людям Украины: я хочу чтоб вы знали, что я молюсь за вас, и я знаю, что Бог идёт впереди вас и защищает вас. Я молюсь за вас с тех пор как всё началось в Ноябре и продолжают молиться до сих пор. Я понимаю, что много всего сейчас происходит на Украине, и многое я не могу понять, потому что я не украинец и меня сейчас с вами нет, хотя я приезжал недавно на очень короткое время. Но когда я молюсь за вас, Господь показывает мне, что то, что сейчас происходит это восполнение Его обещания. Перемены приходят в Украину. Господь говорит: «Когда перемены придут, может они придут не так как мы их ожидали, но они придут».

Бог не оставит вас, Он будет действовать в вашей жизни, помогая вам. И я так же хочу сказать: вчера когда я молился за вас Господь сказал мне, что долгое время вы молились и верили Богу, что Он пошлёт пробуждение, и Господь говорит: «Я посылаю пробуждение на вашу землю. Мой свет воссияет в темноте и сердца людей будут открыты и разоблачены. Я буду защищать Святых Моих.» Я вижу как святой Божий огонь охраняет церкви и людей призывающих имя Иисуса. Господь говорит: Я буду охранять вас и Я буду использовать вас и Я буду благословляешь вас. В этих переменах, когда они завершается, знайте что Я буду использовать вас как катапульту для Восточной Европы. И когда вы будите прикасаться к остальной Европе, Я буду буду прикасаться к миру.» Мир будет говорить, » это Украина, но Господь говорит, » Вы Мой народ. Я принесу перемены в правительство. Я принесу перемены на землю. Но Я благословлю ваши руки и помогу вам. Самое важное сейчас это не правительство, это не религия, это взаимоотношение. Я возрождаю огонь взаимоотношения в сердцах Моего народа в Украине, и Я буду охранять вас. Я буду охранять ваших детей и поколения которые придут после вас.» Господь говорит: «Я сделаю вашу землю преуспевающей, потому что Я на вашей земле: Я снимаю проклятие которое было возложено на вашу землю теми кто не знал Меня. Я Бог который защищает Свою семью и Свой дом.» Господь выйдет в силе за вас. «Знай, что моя рука за тебя, и я буду защищать тебя во всех сферах.» Господь говорит: «Смотри вверх, Я восседаю там и буду направлять тебя.» Господь говорит: «эта земля будет Великой землёй, Я благословлю тех кто служит Мне, и Я усмирю тех, кто пойдёт против Меня. Я так же восстановлю, тех кто отошёл от Меня. Пробуждение спасения идёт в Украину…» Во имя Иисуса, Аминь.

Я хочу сказать, что я молюсь за вас. Моё сердце с вами сейчас. И я не могу дождаться когда я смогу приехать в Украину опять и провести замечательное время со всеми вами. Я верю Богу, что то, что должно произойти, случиться быстро, чтобы планы Христа могли войти в свою полному в Украине. Я верю в вас. Я люблю вас. Я молюсь за вас каждый день. И все мои друзья кто не на Украине сейчас, пожалуйста возносите Украину и всех наших Украинских друзей в своих молитвах перед Господом каждый день.

Пусть Бог благословит вас всех.

X