$

Родни Ховард-Браун видел землю, которая была покрыта вирусом

21:00 -- 23.03.2020

Выдержки из проповеди Родни Ховард-Браун от 23 марта 2020. Бог показал, что произойдет с короновирусом. Опубликовано на imbf.org

Выдержки из проповеди Родни Ховард-Брауна:

В прошлом августе-сентябре и вплоть до ноября у меня было необычное переживание. Мне снился один и тот же сон, мне трудно его описать для вас, это была как бы имитация компьютера… и я противостоял этой сущности. Это повторялось ночь за ночью. Днем у меня был мир, а по ночам была битва. И я не видел победы в этой борьбе. Я снова и снова слышал слово “sith” (ситхи или ситы). И только к концу года я начал видеть победу. Но в начале января этого года я опять оказался в этом сне. И эта сила ударила меня. Это была сила, которую я никогда не переживал. Слово “sith” состоит из двух значений – смерть и серп. Только сейчас я понимаю значение этого слова. Ситхи – это сегодняшнее бедствие, сегодняшняя чума.

В ту ночь в январе, борясь во сне, я переживал, как будто все мое тело пульсирует. Я проснулся, пошел в туалет и понял, что это не только во сне, но мое тело пульсировало наяву. Когда на утро я приехал в церковь, я рассказал об этом своему помощнику Эрику, и он молился за меня. И в тот момент я осознал, что Бог дал мне помазание, которого у меня не было, чтобы я мог противостоять тому, чего не было раньше.

Во вторник я проповедовал в одной церкви и вернулся домой в 1 час ночи. В третьем часу ночи я пошел спать, но я знал, что со мной хотел поговорить евангелист из Австралии Тим Холл. Я был очень уставший, потому что в последние недели я получаю много звонков, много говорю с людьми и много молюсь за людей. Я буквально засыпал, но все равно решил позвонить Тиму. Он сказал, что в Австралии магазины пустые, нельзя купить даже туалетную бумагу, и все церкви закрыты на шесть месяцев. И то, что случилось дальше, невозможно подстроить.

Тим сказал мне: “Это выглядит, как конец”. И огонь пришел в мою спальную, как ураган, и этот ураган ударил мне в живот. Я начал стенать и плакать из духа и молиться на языках. Моя жена тоже начала плакать. Вся комната была в огне. Тим плакал в телефон. И из своего духа я произнес слова: “Это еще не конец! Это еще не конец! Я перемещаю Моих людей, Я разделяю пшеницу и плевелы, Я отделяю мирское от святого, Я отделяю ложь от истины, потому что Невеста будет очищена, когда Я приду. Я приду за славной церковью, за церковью без пятна и порока. Я люблю Мою церковь, и Я делаю это, потому что Я люблю людей и не хочу, чтобы кто-то был потерян”. Я плакал, потому что я чувствовал, насколько Он любит Своих людей. Это был самый ошеломительный опыт, который только у меня был. И это было в момент, когда я ничего не ожидал и сидел на кровати в белье.

Все, что не от Бога, будет убрано. Останется только то, что от Духа. Все, что от плоти, в это время сгорит. Вашим отношением должно быть: я хочу, чтобы во мне осталось только то, что Бог хочет во мне оставить. Позвольте Ему убрать все ваши плотские дела, все ваши планы и намерения. Все, что не рождено из Духа, пусть уйдет.

И потом я увидел землю, которая была покрыта вирусом. И прямо перед моим лицом я увидел Божью руку, которая сдвинула это назад. И я услышал слова: “Я – Бог, и Я совершу эту работу!”

Сегодня мы живем в сюрреалистичном моменте, как будто в фильме научной фантастики. Но Бог говорит: “Не бойтесь. Не бойтесь!” Он с вами, и Он очень любит вас.

Источник: onbog.com

Материал перевела и подготовила Марина Миронова

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта