$

Лорен Сэнфорд. Одно из самых великих излияний Святого Духа

19:27 -- 09.11.2018

Лорен Сэнфорд напомнил пророчество для Украины, согласно которому на Украине ожидается одно из самых великих излияний Святого Духа. Опубликовано на imbf.org

Будет пробуждение, которое придет на Украину и будет распространятся на запад, в Европу. Бог в этом народе подымает лидеров, которые имеют силу и власть с Небес. Которые были сокрыты до этого времени, и которых Господь готовил. И они повлияют на мир.

Где-то в 2004-ом году у меня было пророческое слово об Украине, что она будет как ракета Stealsh (Стелс), которую радары врага не замечают.

И поскольку Украина исторически не имеет крови на своих руках, не была инициатором никаких войн - по этой причине у Бога есть что-то особенное для Украины. В Соединенных Штатах большинство тела Христова находится в достаточно сонном состоянии, спящем состоянии. Что-то могущественное приближается и нам нужно гореть огнем от Господа. И сейчас у нас есть период времени, в который мы можем приготовиться. Это сезон мира и процветания для нас. Каждый раз, когда я приезжал на Украину, я замечал, что общий уровень благосостояния народа с каждым годом немножечко подымается, не смотря на сегодняшнюю ситуацию на востоке Украине. Мы очень любим процветание, но процветание усыпляет и отнимает бодрствование, ощущение срочности. А мы живем во время, когда много что нужно осознавать, осознавать срочность событий.

Время, которое приближается - это время, когда мы будем наслаждаться одним из самых великих излияний Духа Святого, которое когда либо было в истории. Больше, чем в день пятидесятницы. И в то же время в мире будут возрастать всякого рода беды и тревоги. В виде гонений на христиан. Вы живете в стратегический час и на вас есть уникальное помазание Божье.

Иоанн Креститель объявил пробуждение. Призывал людей приготовиться. И каким образом? Покаяться, очистится и прийти к святости. Шаги подготовки к этой волне: искоренить все то, что не утверждено в природе Иисуса и Отца. Пробуждение - это не когда мы что-то особенное переживаем физически. Настоящее пробуждение - это преображение в образ Сына Божьего. Но проблема в этом вот какая - та слава, которую Он посылает, что бы благословить вас - эта же слава разрушит вас, если у вас треснутое основание. Вы безопасно сможете вынести ровно столько, сколько позволяет ваша внутренняя целостность. Мы себе не можем больше позволить этих тайных грехов. Время изменилось. Потому что Бог усиливает присутствие Своего Духа. Две грани: сердце Отца и святость. Всякое настоящие пробуждение в истории было основано на Кресте, Крови и покаянии.

Мы призваны быть народом священников, призваны излучать присутствие Божье для этого мира. Мы призваны быть людьми знамений и чудес. Но мы не сможем этого делать без святости. Поэтому Бог дает внутренние исцеление (преображение) для тела Христа. Мы призваны преображаться в образ Бога. Иисус умер для этого. Что бы сделать меня святым. Верность очень важна. Праведность очень важна. Моральные стандарты очень важны. Целостность очень важна. Честность. Есть целый мир, который нам нужно достичь. Есть слава, в которой нам необходимо ходить. Единство в теле Христовом упирается во многом во святость. Святость имеет огромную важность.

Источник: проповедь Лорена Сэнфорда 

Октябрь 2018

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта