20 лет пробуждения в Торонто Аэропорт - 23.01.2014 - Дмитрий Лео

16:13 -- 24.01.2014

Четвертый день «празднования пробуждения» начался с мороза -17 и жарким прославлением. Когда мы вошли в зал, он был уже заполнен людьми несмотря на утро. Вокруг было очень шумно и оживленно и люди молились друг за друга. Я заметил, что именно в такой атмосфере чаще всего происходят чудеса. Это то, что мы долгое время культивировали в Церкви, пока это не стало частью нас.

Сегодня у нас была важная встреча. Дарел Стотт (США), Ун и Девид Аук (Норвегия) и Дмитрий Лео (Украина). Мы обсуждали вопросы сотрудничества и перспектив, которые мы уже имеем в Нем. Одна из важных тем, которые мы обсуждали, это Божьи возможности, которые мы имеем сейчас. Вот в чем мы согласились. Сегодня, одна часть церквей ждет Божьего благоволения в каких-то сферах, другая часть живет в Божьем благоволении. Результат. Первая часть церквей, живет в постоянных нуждах, вторая часть успешна и очень много помогает другим. Интересно то, что Божье благоволение есть ко всем, но одни используют его, а другие нет. Я очередной раз получил подтверждение, что нам нужно менять наше славянское мышление на небесное. Если мы хотим видеть настоящий успех, нам нужно быть во второй группе церквей.

Очень жду приезда домой, чтобы делиться тем помазанием, которое было передано здесь. А теперь предлагаю свой конспект с четвертого дня конференции.

Конспект с конференции пробуждения в Торонто

  • Дар который дается втайне, воздается открыто.
  • Мы соль в руках Бога, которую Он хочет использовать для того, чтобы придать вкус нашей земле и предотвратить разложение.
  • Лидеры должны всегда вести людей в их призвание и предназначение (Билл Джонсон)
  • Мы должны видеть разницу между хлебом и урожаем. Глупо кушать семена и также глупо сеять хлеб. (Билл Джонсон)
  • Земные родители имеют шанс показать своим детям сердце Небесного Отца. (Билл Джонсон)
  • Билл Джонсон на свой день рождения делает подарки всем своим детям и внукам.
  • Билл Джонсон отдает Господу минимум 20 процентов от своих доходов.
  • Восторг Отца в том, чтобы Его дети наслаждались тем, что Он дает им. Это нормально, когда мы сеем семена и это нормально, когда мы едим хлеб. Всему есть свое место. Отец хочет, чтобы мы наслаждались Его подарками для нас.
  • Мудрость проявляется в трех сферах. Творчество, целостность, совершенство. (Билл Джонсон)
  • Ресурсы, благоволение, власть - это то, на что смотрит мир, как мы этим пользуемся.
  • У церкви есть доступ к ограниченным ресурсам и есть доступ к неограниченным ресурсам. Мы часто боремся за то, что ограничено и при этом пренебрегаем неограниченным. Это неправильно. Израиль отказался от земли обетованной согласившись на то, что они имели в пустыне.
  • Бог дал нам неограниченный резервуар ресурсов, чтобы мы могли повлиять на людей.
  • Когда Бог сеет удивительное благоволение в нашу жизнь, то это ради людей. (Билл Джонсон)
  • Благодать - это Божественное благоволение, чтобы распространять благодать. (Билл Джонсон)
  • Совершенно нормально искать для себя благословение и ненормально отказываться от него. Как и чем тогда мы сможем благословить других.
  • Благословение на нашей жизни, это тоже свидетельство для других, что с нами присутствие Бога. Многие через наши благословения, могут увидеть каков наш Бог. (Билл Джонсон)
  • В псалме 66 написано. Бог благословит нас и все пределы земли убоятся Его. Бог хочет, чтобы мы были благословенны ради других.
  • Мы не должны смотреть на человека, как на источник ресурсов для наших нужд. (Данкан Смит)
  • Господь сказал Хайди Бейкер. Есть два пути, как можно удержаться на этой волне. Первый путь, это быть сбитыми этой волной и оказаться лицом вниз. Второй путь, вложить свои руки в руки Господа и стать на ноги Его.
  • Мы ждем, чтобы люди возложили на нас свою руку, но нам нужно, чтобы мы возложили свою руку в руку Бога.

Заключение

Все больше и больше я прихожу к выводу, что волна Божьей силы уже движется по земле и нам нужно не ждать а прыгать в нее сейчас. Многие ждут эту волну знакомым для них образом, как например это было 20 лет назад, но это друга волна и она не похожа на то, что было раньше. Однако результаты этой волны, это огромная жатва душ, исцеления, освобождения и чудеса. Примите эту волну.

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!