$

Забавная история от Билла Джонсона об умножении пищи

10:48 -- 14.07.2017

Фрагмент из книги Билла Джонсона «Сверхъестественная власть преобразованного ума» рассказывает о чуде умножения пищи. Опубликовано на imbf.org

«Мы проводим еженедельные кухни для бедных, но раз в году у нас праздник: на Рождество мы берем столы у членов нашей общины, декорируем их празднично, сервируем их нашим наилучшим порцеланом, хрусталем и серебром. Потом привозим автобусами нуждающих (находящихся в бедственном положении) и оказываем им честь, прислуживая им за столом. В прошлом году мы приготовили первоклассные свинные ребрышки. Мы начали с 34 больших мясных порций, чтобы обслужить (угостить) две группы людей, около 500 человек. После того, как мы накрыли 19 штук для первой группы, мы поняли, что остальные 15, которые еще оставались, было недостаточно для 200 сотрудников и второй группы в 500 человек....Мы решили не кормить сотрудников. Но когда они вернулись в кухню, их оказалось 22. Чудесным образом появились еще 7 других. Таким образом всем хватило. Им как раз хватало этих 22 куска (впритык), но после того, как каждый поел, осталось еще 12 лишних! Умножение хлебов - это чудесно! Но я также охотно смотрю на умножение свиных ребрешек!»

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта