Пробуждение на островах Фиджи. Результаты покаяния и молитвы

07:48 -- 01.05.2018

Невероятное пробуждение произошло на островах Фиджи. Свидетельство силы смирения и молитвы. Опубликовано на веб-портале imbf.org

2Пар.7:14 «и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.»

Деревня Наталейра.

Жители деревни покаялись в грехах и пригласили Иисуса прийти в их деревню, чтобы она стала Его жилищем. Глава деревни Вуниани пророчествовал: «Когда Бог вернется к Вам, Он придет, как огонь».

На следующий день женщина шла по берегу. Смотря на воду она увидела столб огня, спускающийся с небес на воду и зажигающий все вокруг этого места (Исаия 64). Она начала радоваться и благодарить Бога, пославшего Свое присутствие на деревню! На следующий день огонь пришел снова и множество людей засвидетельствовало о падении огня с небес.

На следующий день, когда женщины вышли ловить рыбу, то обнаружили, что рыба снова появилась! после 50 лет! Рыбы было так много, что женщины вынуждены были ее сушить, кормить ею другие деревни. Местные женщины свидетельствуют, что рыбы в море теперь в изобилии.

Каждую среду вся деревня молится, постится и поклоняется вместе Богу. Местные жители установили большой белый крест и памятный камень как свидетельство, что деревня принадлежит Иисусу.

Деревня НАМОКА.

Люди этой деревни были в отчаянии от увеличения смертельных случаев. Много людей умерло в молодом возрасте и без оснований; в некоторых семьях остались только один или два человека. Кроме того, стали возникать болезни и ампутации ног многих людей по необъяснимым причинам. Как и другие деревни, эта также страдала от нехватки рыбы и от бедного урожая зерновых культур.

После принятия библейских принципов, провозглашения истины и обращения от их злых путей, люди деревни разрушили каменного идола.

Как результат их послушания и поиска Бога, Господь услышал их вопль, простил их грехи и исцелил их землю.

Вся деревня отдала свои сердца Иисусу. Смертельные случаи прекратились, остановлено пьянство, люди исцеляются; их земля производит хорошие, обильные плоды и теперь в их реках много рыбы.

Новая жизнь в деревни Намока начинается каждое утро в 5:00 с призыва на молитву и поклонение, когда сторож церкви звонит в колокол, который зовет всю деревню молиться.

После этого в каждой маленькой хижине можно услышать молитву и поклонение Богу по всей деревне. Они делают то же самое КАЖДЫЙ вечер в 19:00.

Деревня НАВАТУСИЛА.

Кожные заболевания, которые поражали людей прекратились, и даже свиньи, которые имели обыкновение рыться в их зерновых культурах, исчезли. Это – плод молитвы, поста и покаяния в грехах!

Эта деревня была настолько далеко до центра, что людям приходилось идти 5-6 часов до ближайшей дороги, что делало торговлю невозможной. В результате многие молодые люди стали возделывать марихуану, которая является легкой по весу и прибыльной товарной культурой.

Они выращивали марихуану в течение десяти лет. После исцеление земли деревня обратилась к Господу. Эти молодые люди услышали, что их земля была проклята из-за неправильных дел их предков. Они осознали, что марихуана была одной из причин этого проклятия, и в результате пришли к старейшинам деревни и раскаялись в своих действиях. Затем они решили удалить с корнем всю марихуану: они вырвали всю марихуану, рыночной стоимостью в 11 миллионов долларов и сожгли ее.

Когда правительственные чиновники услышали это свидетельство, то решили помочь сельским жителям – построить и дорогу, и мост.

Правительство также обеспечило жителей рассадой для выращивания хороших растений. Так их экономика значительно улучшилась.

Деревня НУКУ.

Единственная река, которая пересекает их деревню, была серьезно загрязнена в течение 42 лет. Чиновники считали рекой опасной для жизни и запрещали сельским жителям пить из нее воду. Эта вода была ржавого цвета, по свойствам она могла причинить бесплодие, умственную болезнь и даже слепоту у жителей Нуку.

Жители деревни следовали по принципам из 2 Книги Паралипоменон 7:14 и заключили завет с Богом. Через три дня данного процесса, вода была исцелена чудесным образом и стала чистой. Однако поток воды в местности Нуку стал чистым только в пределах площади деревни; вверх и вниз по течению вода все еще грязная!

Люди исцеляются, рыба восстановлена, и деревенская жизнь стало яркой – полной благодарения и радости!

2Пар.7:14 «и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.»

Популярное

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх