Урок 3. Культура царства. Дмитрий Лео

11:03 -- 09.04.2021

Урок 3. Культура царства. Эта школа поможет вам понимать, как устроено Царство Божье и Царство Небесное. Учитель - старший пастор церкви Благословение Отца, - Дмитрий Лео.

Царство Божье проявляется в нас, и является через нас приметным образом. Его не возможно спрятать и не заметить.

Царство Божье проявляется в нас в виде праведности, мире и радости.

Рим. 14:17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.

Царство Божье является через нас в явлении чудес.

1 Кор. 4:20 ибо Царство Божие (является) не в слове, а в силе.

В первую очередь, мы должны стремиться о проявлении ЦБ в нас, и затем делать всё, чтобы чудеса являлись через нас.

Так как ЦБ является с силой и чудесами, то нам необходимо верить в чудеса, молиться о чудесах, двигаться в чудесах.

Многие чудеса не произошли, потому что не было правильных молитв об этом.

Ограничения могут быть только в нашей голове и нашей вере.

Чем больше мы приносим на небо необычных просьб, тем больше мы увидим необычных чудес.

Пример. В позвоночник мужчины были вставлены титановые пластины и шурупы. После молитвы, ночью произошло чудо. Титан испарился из его тела, на простыни были фиолетовые пятна. Врачи сказали, что такой цвет, когда титан плавится при большой температуре.

Пример. В спине женщины был вставлен металл 1,5 кг. После служения, дома заснула, утром на постели лежал весь этот металл. Она принесла все это в церковь.

Молитва. Чтобы исчез металл, пластины, шурупы, и образовались целостные и не повреждённые кости, хрящи, ткани, сухожилия.

Пример. Имплантированный сустав причинил боль. Он молился о чуде и Бог ответил, иди домой и ложись спать. Конда мужчина встал, у него был новый локоть а имплант лежал на кровати. Фото 2.

Пример. Женщина получила новые суставы и металл исчез из её тела. Её завели на собрание с палками, но после она бегала сама.

Молитва. Чтобы вместо искусственных суставов, появились естественные, человеческие суставы.

Пример. После операции была удалена часть кости и поэтому врачи не могли протезировать зубы. После служения и слова знания, у мужчины появилась новая кость. Брат из нашей церкви. Видео 3.

Пример. У мамы в 50 лет вырос зуб на месте удалённого, после молитв о чудесах сотворения.

Пример. У старой женщины появились 32 новых красивых зуба, как у молодых. Это видели все на собрании.

Молитва. Чтобы вместо искусственных материалов  в челюсти и зубах, образовались естественные, человеческие кости, зубы, эмаль.

Пример. Во время молитвы на одном из наших служений зубы женщины развернулись и стали на место, изменился прикус.

Пример. Зубы мужчины были обращены горизонтально внутрь и у него не было языка. Служитель приказал мужчине вложить свой палец в рот и помолился. Зубы развернулась и стали вертикально. Также вырос новый язык. Все это видели.

Молитва. Чтобы были восстановлены форма зубов и их положение.

Молитва. Чтобы исчезли мосты и прочие крепления, но появились новые правильные зубы.

Пример. Мужчина на служении исцеления получил новый хрусталик и стал видеть слепым глазом.

Пример. У ребёнка не было зрачков, только белые склеры. На третий день после молитвы на нашем собрании появились зрачки.

Молитва. Чтобы в органах зрения исчезли разные врождённые или приобретённые нарушения. Чтобы исчезла пелена, чтобы исчезли пятна. Чтобы зрение стало чётче и яснее, чтобы вы лучше видели вдаль и вблизи.

Конец урока.

Источник: Церковь Благословение Отца
Учитель: Дмитрий Лео

Все уроки

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!