$

Дмитрий Лео. Слово и молитва влияет на генетический аппарат

22:08 -- 20.12.2017 Блог Дмитрия Лео

Человеческая речь или молитва влияет на генетический аппарат. ДНК может воспринимать послание извне и реагировать на него. Опубликовано на imbf.org

Структура воды.

Молекулы воды содержат кластеры. Это своеобразные ячейки памяти, на которую записывается любая информация, сохраняется в ней.

Духовное влияет на материальное.

Частота колебаний молитвы любой конфессии, звучащей на любом языке равна 8 Гц, что соответствует частоте колебаний электромагнитного поля Земли. Поэтому молитва формирует в воде, входящей в состав абсолютно всех продуктов, гармоничную структуру.

Эксперимент с водой.

Ученые провели уникальный эксперимент. Они взяли пробы воды из различных водоемов. Из колодцев, озер и прудов в которых содержались в большой концентрации кишечная палочка и золотистый стафилококк. После прочтения молитвы отче наш над испытываемой водой, количество бактерий уменьшилось в 100 раз.

Эксперимент с зернами пшеницы.

Ученные облучили радиацией зерна пшеницы, часть из них посадили, другую часть обработали звуком, который содержал молитву. Ученные посадили и эти зерна. Из трех групп семян, оказались живыми необработанные ничем, и обработанные молитвой после радиации. Зерна, обработанные радиацией, не взошли. Так было доказано, что слово восстанавливает генетическую информацию.

Автор: Дмитрий Лео

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.
Рубрики