Дмитрий Лео. Не останавливайтесь на временных результатах

21:34 -- 24.10.2018

В сентябре 2018 мы провели месяц духовной перезагрузки. Эта тема была главной на всех наших собраниях. Мы провели два ретрита, где уединялись для молитвы и слова. Вместе с нами в «перезагрузке» участвовали много других церквей и служителей. Я верю, что никто не пожалел об этом. Меня и моих друзей – это освежило. Слава Тебе Господь!

Какие мы сделали выводы?

Было много хороших свидетельств. Мы заметили, что служения и конференции пробуждения хороши тем, что возвращают людей к отношениям с Богом. Это очень важно!

Нужно делать такие «остановки», чтобы переосмыслить, кто мы, что мы делаем и куда мы идем. Нужно делать такие «остановки», чтобы пересмотреть ценности и расставить приоритеты. Все, что заняло место Бога в наших жизнях, должно быть сброшено вниз. Бог должен быть на вершине.

Многие люди настолько «заслужились» для Бога, что потеряли отношения с Богом. Это трагедия. Нам нужно периодически делать подобную духовную встряску или как мы это назвали «духовная перезагрузка». Если нет, то мы можем превратиться в идолопоклонников или трудоголиков.

Легко увлечься построением служения и при этом утерять связь с Богом. Да не будет этого! Сохрани нас Господь!

Я так часто видел это.

Люди получают откровения и вроде действуют в дарах, но если ты их тронешь… получишь очень жесткий отпор. Если что-то скажешь или сделаешь не так, они перестают контролировать свои эмоции и начинают говорить глупости, словесно нападают на тебя. Это и может указывать на то, что человек «заслужился», засуетился, высох, потерял отношения с Богом и т.п. Не должно так быть.

Мы можем научиться проповедовать, исцелять и изгонять демонов, но важнее научиться, как поддерживать постоянные отношения с Богом. Мы должны балансировать служение с уединением. При поиске динамики в служении, не должна быть нарушена динамика отношений с Богом. Это приведет к отсутствию гибкости, нервозности и неминуемым ошибкам. Самое страшное – это приведет к разрыву отношений с хорошими людьми, которые являются каналами для благословений в нашей жизни. Можно просто потерять все!

Однажды Хайди Бейкер хорошо сказала:

Правильный ритм жизни – лежать и идти.

Нам нужно учиться лежать в присутствии Господа, у Его ног и слушать Его повеления. Затем нужно вставать и идти, чтобы делать то, что Он повелел делать. Нельзя только лежать и нельзя только идти.

Что мы будем делать дальше.

На каждом служении мы совершаем молитвы о пробуждении наших сердец и молимся как ведет Святой Дух. Мы будем обязательно продолжать это делать. Есть намного больше, и нам нельзя останавливаться. Остановка в молитве – остановка связи с Богом.

Мы не видим еще великого, но видим большое. Люди приезжают и исцеляются на наших служениях. Бизнесмены получают прорыв и чудесное продвижение. Служители обновляются в силе и принимают огонь Святого Духа. Мы вдохновлены тем, что делает Господь. Это Его работа. И есть намного больше всего этого. Поэтому мы намерены развивать и дальше богоцентричное служение.

Каждое последнее служение месяца, мы продолжаем делать специальные служения исцеления. Верующие и неверующие люди с разных городов и стран приезжают на такие служения и Бог касается их. Люди получают от Бога чудеса, исцеление или прорыв. Это очень нужно, потому что вокруг много страданий. В каждом городе, должны быть такие служения.

Спасибо Господу за благословенных пасторов, которые также присоединяются, чтобы служить людям. Это не просто совместные служения – Бог плетет сети, которые будет использовать позже, во время пробуждения страны и Европы. Мы учимся, как служить под Главою Христа, а не под чьим-то именем или брендом. Все это делается не случайно. Это хорошая инвестиция в будущее.

Кстати, если вы пастор или служитель, которые двигаются в исцелении и изгнании демонов… добро пожаловать. Если вам интересно наше сообщество, приезжайте и будем дружить. Будем помогать и служить друг другу. У нас уже собралась большая и дружная команда пасторов. Мы просто дружим и служим. Складно получилось 

Мы молимся и ищем водительства Господа, что Он хочет, чтобы мы делали дальше. В принципе, как церковь мы знаем что нужно делать – спасать погибающих и делать учеников. Все правильно. Но это не должно стать выше любви к Богу. Великая заповедь гласит, возлюби, во-первых, Бога, а затем ближнего. На что мы часто отвечаем» «Все хорошо, мы любим Бога». Да мы Ему об этом говорим в песнях и молитвах, но этого мало. Тогда мы можем и людей так любить… в песнях и молитвах. Бог ждет большего.

У нас должны быть стабильно близкие отношения с Господом. Это должно быть наивысшим приоритетом. Эти отношения не должны заканчиваться, когда мы заняты земными делами или служением. Эти отношения не должны нарушаться от нашей занятости для Него. Нельзя служить для Него, за счет времени с Ним.

Попытка ветви приносить плод вне лозы, закончится плохо для ветви. Он лоза, а мы ветви. Без Него не сможем делать ничего.

Что делать, если не все получается?

Господь научил меня не расстраиваться, если что-то не получается. Он научил меня радоваться смотря на то, что получается. Мне это помогает быть всегда позитивным и спокойным.

Нам нельзя останавливаться на цифрах, статистике и сравнениях. Нам нужно выстроить и удерживать живое отношение с Богом. Кто действительно нашел Бога, тот не будет соревноваться и соперничать. Тот человек станет последним и слугой для всех. Если я сын Божий, то моего никто не отнимет, а чужого мне не нужно.

Люди не решат наших проблем. Деньги не решат наших проблем. Нам нужно пребывать пред Его лицом чаще и больше. Он способен не только решить наши проблемы, но и научить нас, как не попадать больше в подобные проблемы.

Моя молитва сегодня.

Господь не дай мне уйти с правильного пути. Не дай мне забыть Тебя. Не дай мне потерять фокус. Помоги мне гореть для Тебя и любить Тебя больше всего остального! Пробуждай меня! Я благодарен Тебе за то большое, что уже произошло, и я не хочу пропустить великое, что грядет.

С любовью, Дмитрий Лео.
Церковь Благословение Отца

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!