$

Дмитрий Лео. Не бойтесь благословлять других христиан финансами

09:20 -- 26.12.2017 Блог Дмитрия Лео

Мы не должны бояться благословлять других христиан финансами. Бог не оставляет щедрые даяния без вознаграждения. Бог не оставляет нас проигравшими. Опубликовано на imbf.org

Один пастор решил продать другому видеооборудование. Он назвал за него приемлемую цену. Другой пастор ответил, что ему нужен день, чтобы помолиться и спросить у Господа о цене. Когда он вернулся через день, он ответил: «Я не куплю у тебя все это за ту сумму, которую ты назвал. Я куплю это на 15 000 долларов дороже. Мне Бог сказал дать тебе на 15 000 больше». Они договорились и совершили сделку. Через время второй пастор снова позвонил первому и засвидетельствовал, что кто-то благословил его большой суммой денег. Так на его сеяние пришла жатва.

Когда Бог говорит мне что-то отдать, я не теряю это. Бог не отнимает у меня в такие моменты, но наоборот Бог хочет мне что-то дать.

Бизнесмен узнал, что у его друга сгорел дом. Он пригласил его к себе, открыл шкаф и сказал, чтобы друг выбрал себе любой костюм, который ему понравится. Тот выбрал хороший дорогой костюм. После этого бизнесмен пошёл на собрание церкви. В конце собрания Бог сказал пастору, чтобы он купил тому бизнесмену костюм. Пастор подумал про себя: «Бог, но он не нуждается, у него есть много костюмов». Но Бог сказал: «Сделай это, купи ему очень хороший костюм». Тогда пастор выписал чек на хороший костюм и отдал тому бизнесмену. После этого бизнесмен ответил, что это точно был Бог. «Я сегодня посеял хороший костюм в одного брата и теперь пожинаю ещё лучший костюм от Бога».

Автор: Дмитрий Лео

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта