$

Золотая пыль чудесным образом появилась на руках после поклонения

19:33 -- 19.03.2018 Чудеса Знамения

Ниже приводим комментарий автора видео. «Золотая пыль появилась чудесным образом на руках после того, как я лично поклонялся Господу Иисусу...»  Опубликовано на imbf.org

Это первый случай, когда это произошло со мной. Случилось это через некоторое время после молитвы с возложением рук Джошуа Миллса.

К сожалению, видео получилось без звука. Снимал свою руку, покрытую золотой пылью, держа камеру в другой, поэтому качество может быть не очень хорошее.

Я поклонялся Господу, играя на скрипке утром 18 мая 2013 года. После удивительного поклонения я понял, что на моих обеих руках появилась сверкающая золотая пыль. Это видео снято при помощи макро-объектива для неподвижных объектов.

Было много ложных обвинений в сторону Джошуа Миллса, которые называли его мошенником. На что он ни разу не отвечал. Некоторые могут подумать, что такое происходит, чтоб привлечь внимание. Но я поклонялся один дома и ни на кого было производить впечатление.

Когда я увеличил фото, то обнаружил, что золотые пылинки действительно выходят почти из каждой поры, а некоторые все еще остаются в них. Я не знал об этом, пока не вспомнил, что сказал Джошуа Миллс во время его недавнего визита в Сингапур. Когда он был покрыт золотой пылью, он сказал, что некоторые из нас (я тоже был там, когда он это сказал) получат золотую пыль и она будет выходить из пор нашей кожи. Когда он сказал это, я сразу же проверил, но не нашел золотой пыли.

Я так взволнован и благодарю моего Бога!

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта