32. Чудеса в Церкви Благословение Отца

12:20 -- 24.07.2015

Пастор Дмитрий Лео делится теми откровениями и чудесами, которые происходят сейчас в Церкви Благословение Отца.

Для многих людей сейчас время отпусков, а для нас это время много трудиться

Новые люди постоянно приходят на конференции нашей Церкви, есть динамика, растут домашние группы, поднимаются хорошие помощники, вообще мне многое нравится. Нам трудно справляться с некоторыми моментами, но это нормальный процесс. Есть финансовые нужды у нашей Церкви, хотелось бы больше финансов, чтобы делать еще больше, но… спасибо Господу, за то, что есть. В любом случае, в таких условиях служения, мы видим чаще руку Божью и это дополнительно укрепляет нас в вере. Выход один, идем верой, а не видением.

Я многому научился во время крусейда по Индонезии, и теперь все это мы начинаем внедрять в нашем центре. Сейчас мы обучаем людей в нашей церкви как эффективно служить другим. Однако мы занимаемся не академическим образованием, но практическим. Мы учим людей, как служить друг другу, и высвобождаем их делать это больше. И это хороший путь. На каждом служении происходят чудеса, исцеления и освобождения, и мы хоти расти в этом и расширяться.

Немного о видении нашего Центра

У нас будет международный центр чудес в Киеве. Мы создадим условия, чтобы больные люди могли приезжать в Киев со всего мира и получать исцеление и освобождение. Также мы подготавливаем людей, которые будут идти к больным людям и служить им. Если у нас есть эти инструменты, то не правильно не использовать их. Если мы не пойдем, то Бог не перестанет нас любить, но если мы пойдем, многие люди не умрут от греха и болезней. Нам нужно идти. Мы также подготовим миссионерские команды, которые будут делать крусейды исцеления по всей Украине и затем по всему миру.

Я получил понимание от Святого Духа, что к нам будут присоединяться люди не только с разных уголков Украины, но и со всего мира. И это не значит, что мы будем делать рекламу, чтобы люди переселялись в Киев. Я увидел, что люди будут сами переезжать в Киев, чтобы присоединиться к этому движению, потому что Бог будут говорить с ними. Таким образом, мы сами зазывать никого не будем, но кто будет присоединяться, будем открыты для них.

Сейчас мы думаем и молимся о том, чтобы построить на окраине Киева жилищный «эко комплекс» (спальный район), где будет находиться одна из наших баз. Это будет чистое место, много деревьев, зелени, озера и органическая пища. Там больные люди будут жить, за них там будут молиться наши служителя. Это что-то вроде комнат исцеления Джона Лейка, только плюс к этому, органическая здоровая пища. Например, больной человек приедет в Киев на две недели. Он будет жить в этом месте, там за него будут молиться. Человек получит отдых, молитву, правильное питание и нужные консультации. В субботу посетители смогут посещать большие служения чудес в Киеве.

Этот жилищный комплекс не будет изолированной территорий только для посетителей. В комплексе будут улицы, где будут жить люди из нашей Церкви, кто любит тишину и здоровый образ жизни. Мы построим там «эко дома» и создадим необходимую инфраструктуру.

В этом жилищном комплексе будет свое органическое фермерское хозяйство. Органическая продукция будет выращиваться не только для проживающих в «эко комплексе», но и для магазинов органической продукции и органических ресторанов в Киеве. Люди из нашей церкви смогут работать в этом органическом хозяйстве, в гостиницах, общежитиях, магазинах и ресторанах. В общем, выглядит все не плохо. Вот такие у нас планы. Пусть Господь поможет нам. Прошу всех, кому это близко, поддержите нас в молитве. Спасибо заранее.

Иисус вчера, сегодня и вовеки тот же

Слава Господу, что Он делает то, что обещал в Своем слове. Если мы служим людям, как Он этого хотел, то наше служение всегда будут сопровождать чудеса и знамения. Мы верим в это, мы делаем это, и мы видим это. Наша цель вдохновить и снарядить огромную армию христиан, которые с верой пойдут и сделают то, что повелел Иисус. И это лучший выбор для церкви. И это лучшее видения для нашей жизни. И это та работа, за которую нам не будет стыдно перед Иисусом, когда мы возвратимся на Небеса.

В заключение, для Божьей славы и для ободрения хочу поделиться некоторыми последними свидетельствами, которые мы записали на служениях Церкви Благословение Отца. Спасибо Господу за все! Мы видим, что Иисус спасает, исцеляет, освобождает и благословляет – сейчас!

Чудеса Господа Иисуса 32

Фибромиома с кистами исчезла после молитвы

У женщины 6 лет тому назад начала фибромиома расти с кистами, она выросла до 12,5 недель. У нее были просто невыносимые боли, это просто не хотелось жить... Вечером после служения в Церкви Благословение Отца она начала ощупывать, а там нет ничего, вообще ничего. Слава Богу!

Господь исцелил от цирроза печени, гепатита С, опухолей в голове

Во время конференции (проводил пастор Дмитрий Лео), посвященной теме исцеления, Александр принимал все молитвы и всю информацию. Позже он пошел в больницу на плановое обследование. Когда пришли результаты анализов, лечащий врач был просто изумлен. Печень Александра пришла в норму, и была здоровой, как у ребенка. Чтобы проверить точность результата, Александр стал проверяться в разных клиниках. Но, в конце концов, после нескольких больниц и обследований ему сказали, что нет смысла тратить деньги на анализы, если человек полностью здоров. Аллилуйя! (Александр, 46 лет, Днепропетровск)

После молитвы раковой опухоли больше нет

У одного мужчины обнаружили раковую опухоль. Его начали готовить к операции. Сестра из нашего Церкви стала молиться за его исцеление и благодарила Бога на протяжении недели. Она приняла по вере, что Бог его исцелил, и что нет больше никакой опухоли. Он обследовался еще раз и врачи в восторге подтвердили, что никакой опухоли больше нет. Мужчина был полностью исцелен! Слава Иисусу!

Сотворение новых тканей на служении

На руке у новообращенной женщины был послеоперационный шрам  – после молитв на субботнем служении Церкви Благословение Отца  шрам исчез. Слава Иисусу!

Женщине поставили смертельный диагноз - псориазный артрит

Она болела этой болезнью много лет, и в следствии этого, на пальцах обеих рук, абсолютно не было ногтей. Женщина стояла в вере, молилась сама и выходила на молитвенные линии Церкви Благословение Отца. И вот свершилось чудо. Сейчас у нее появились новые, красивые, длинные ногти. Слава Господу!

Бог творит косметически чудеса

Женщина пришла на служение в Церковь Благословение Отца, и у нее был перекрыт нос, от того, что была смещена носовая перегородка, врачи говорили, что нужно делать операцию для того, чтобы нос достаточно продуктивно дышал. К середине служения Бог исцелил ее нос, и она стала дышать очень хорошо. Нос дышит! Аллилуйя!

После недельной молитвы онкология исчезла

Женщина молилась за знакомого, у которого когда удаляли желчный пузырь, нашли опухоль. Спустя неделю он обследовался в онкологии. Опухоли никакой не было обнаружено: она исчезла. Слава Господу!

Чудо сотворения, перелом был, и его больше нет

У мужчины диагностировали перелом фаланги пальцев, была сильная боль. Ему наложили гипс, но он не согласился с диагнозом. Помолился и снял гипс. Повторно проверился через время - врачи подтвердили, что никакого перелома нет. Аллилуйя!

Технические чудеса по вере

У девушки полгода назад сломался ноутбук. Она носила его в три разных сервисных центра, там сказали, что ремонту не подлежит. После служения она решила попробовать включить его. Она помолилась и побрызгала его помазанной водой. Он включился. И даже тот разъем, которым она не могли пользоваться до поломки компьютера начал работать. Аллилуйя!

Чудесное исцеление после отравления ядами

Мужчине 51 год, у него было отравление ядами, из-за чего у него были повреждены внутренние органы, он долго лечился в больнице, не мог нормально кушать и пить теплое, он мог пить только воду. За него помолились в молитвенной линии, и теперь он может пить чай, кофе и нормально кушать. Аллилуйя!

Чудеса с тазобедренным суставом, новый сустав

Женщине 63 лет, у нее была проблема с тазобедренным суставом: одна нога была короче на 3 см и была постоянная острая боль. На операцию денег не было. И на служении приняла верой свое исцеление: ноги стали одной длины и походка выровнялись. Аллилуйя!

Женщина приняла духовный прорыв

После одного из служений нашего Центра, женщина поехала, молилась за людей: руки вырастали, горбы уходили, люди выравнивались, немая женщина – заговорила. Все начало происходить после проповеди Дмитрия Лео о том, что мы должны действовать и тогда будет действовать Божья сила. Аллилуйя!

Чудеса сотворения, сколиоза больше нет

У женщины был правосторонний сколиоз, во время служения она чувствовала тёплые касания в правой стороне спины. После служения она сделала рентген спины, и снимки показали, что никакого сколиоза нет. Аллилуйя!

10 лет беспокоил хронический насморк и трещина на локте

Беспокоил хронический насморк 10 лет и трещина на локте, которая давала болевые ощущения на погоду и т.д. Молились неоднократно. И временами мне казалось, что уже ничего не поможет, Бог меня не исцелит. Но! Недавно поймал себя на мысли, что дышу нормально и болевые ощущения в локте ушли. Спасибо тебе, Господь! (Эдуард, 26 лет, Киев)

Молитва за пастора принесла ей прорыв

Женщине 40 лет, ей нужна была работа, нужно было исцеление, нужно было переживать снова вдохновение в духе, чтобы она могла молиться, потому что это ее служение. У нее было побуждение за пастора молиться. Когда она утром на следующий день встала, взвесилась у нее за одну ночь минус 3 кг. Ей позвонили и предложили работу. У женщины отношения с Богом, мужем, детьми и родителями изменились. Аллилуйя!

Чудеса снижения веса

На одном из служений Церкви Благословение Отца, после молитвы о восстановлении обмена веществ, женщина похудела и могла одевать свою прежнюю одежду. Спасибо тебе, Господь! Аллилуйя!

Деньги появились в кошельке сверхъестественно

Была травма ноги. Нужно было ехать на домашнюю группу, помочь было некому, и сестра взяла такси, чтобы приехала на группу из другого города. После группы у нее в кошельке сверхъестественно появилась та сумма, которую она потратила на такси. Слава Господу!

Демон болезни был изгнан и женщина исцелилась

У женщины стало сильно ухудшаться состояние всего здоровья. Это продолжалось какое-то время и становилось только хуже и хуже. Врачи не могли ничего определить и более того согласно их обследованиям все было в норме. Дошло до того что она уже не могла даже никуда выйти из дома. К ней домой приехал служитель и помолился за нее. Во время молитвы она почувствовала физическое облегчение, а также что получила свободу от нечистого духа, она ощутила, как он вышел из нее. Она была исцелена и освобождена. Очень скоро ее здоровье пришло в норму. Слава Господу!

Техническое чудо с микроволновой печью

У женщины сгорела микроволновая печь, из нее был виден огонь и дым. В сервисе сказали, что ремонт будет стоить 800 гривен, она взяла помазанную воду побрызгала на печь, помолилась за нее, печь заработала. Аллилуйя!

Возвращение похищенных вещей

Ездил разными видами транспорта в другой город (600 километров отсюда), в дороге пропал дорогой планшет. Но я молился, чтоб вещь была возвращена. Хотя толком не знал, где она пропала, кто был рядом… Но когда вернулся в Киев, мне позвонили и сказали, что могу забрать свой планшет. Теперь планшет у меня. Слава Господу! (Валера Гриб, Киев)

Исцеление позвоночника по слову знания

У женщины были проблемы с позвоночником, она чувствовала себя, как будь то “связанной” в области позвоночника. Во время молитвы на служении в Церкви Благословение Отца она услышала слово, что Бог сейчас исцеляет позвоночник. Она моментально почувствовала, что в ее позвоночник пришла свобода. Ее плечи словно расправились, и она ощутила свободу! Ее позвоночник стал полностью здоров! Слава Иисусу!!!

Полгода ее мучил артрит коленного сустава

Женщине 52 года. Она не могла согнуть и разогнуть колено, ночью ее мучили сильные боли. И во время служения в Церкви Благословение Отца она получила откровение: «Молись за других людей. Выполняй свою работу, а Я сделаю Свою». И она начала молиться за людей, и почувствовала, что нога разгибается. На другом служении женщина почувствовала, как Господь какими-то иголочками по колену работает. И теперь колено не болит. Слава Богу!

Исцеление челюстно-лицевого сустава

Выпадал сустав в челюсти, всегда чувствовался дискомфорт, когда она зевала и просто двигала челюстями. После общей молитвы за исцеление, сустав стал на место. Аллилуйя! (Криворучко Елена, 40 лет, Киев)

Господь избавил его от аллергии на цветение и тополиный пух

У мужчины последние 3-4 года, была аллергия на цветение и тополиный пух. Он чихал до 20 раз в минуту и у него все чесалось. Ему это надоело, он помазал глаза и нос елей и провозгласил: «Во имя Иисуса Христа будь исцелен». Сейчас, когда иду я дышу этим пухом и ничего мне не мешает. Спасибо Богу за исцеление от аллергии.

После освобождения она перестала курить

Женщина много лет была зависима от курения и не могла никак бросить. После молитвы за ее освобождение от курения она обнаружила, что полностью ушло желание курить. Иисус полностью освободил ее. Слава Господу!

Быстрое финансовое благословение

Женщина спрашивала: «Господь, слышишь ли ты мои молитвы?» Она и ее семья, беженцы. И тут им привезли продуктов на 1500 – 2000 грн, затем еще три сумки долларов на 300. Аллилуйя!

Исцеление руки по слову Божьего человека

С 15 лет были сильные боли в левой руке. Когда была общая молитва за исцеление, у Божьего человека было слово знание, что сейчас исцеляется многолетняя проблема – боль в левой руке. Кристина сразу же почувствовала, что это слово для неё, и  боль в руке оставила её. Аллилуйя! (Кристина Гречко, 29 лет, Киев)

Исцеление дисков позвоночника

У меня болели косточки на позвоночнике, на служении молились за пластырь. Помазанный пластырь приклеила на больные места, и боль прошла. Пластырь дала также свой соседке дала, у которой были боли в ноге – и всё прошло! Аллилуйя! (Таня Гриб, Киев)

Женщина не могла поклоняться на коленях в течение года

Произошло смещение косточек в колене, они терлись друг об друга, и было больно. Одновременно началась боль под лопаткой. На домашней группе помолились, - и пришло полное освобождение. Она может теперь стоять на коленях молиться и прославлять Господа. Аллилуйя!

После молитвы пришел финансовый прорыв

У парня пришел финансовый прорыв. У него не было работы полгода. За него помолились в Церкви Благословение Отца. Его приняли на работу. Работа в хорошей фирме с хорошей зарплатой.  Аллилуйя!

У нее было сильное мочеиспускание

Женщина 63 года. В течение двоих суток у нее было сильное мочеиспускание, она не могла далеко отойти от туалета. За нее помолились по телефону и все сразу прекратилось. Аллилуйя!

У женщины был геморрой, и она сильно страдала от этого

Когда она уже окончательно устала от этой проблемы, то стала в вере в свое исцеление. Она твердо стояла на слове, что уже исцелена ранами Иисуса от этого геморроя и стала приказывать геморрою уйти. Она была полностью исцелена. Слава Господу!

Женщину много лет беспокоил сильный сколиоз

Во время общей молитвы за исцеление почувствовала сильное облегчение в плече и позвоночнике. Также перестало тянуть шею. (Осташонок Галина, 70 лет)

Чудеса с помазанной водой

Женщина дала пить мужу (он баптист) помазанную воду и возложила на него руки – он заговорил иными языками (получил крещение Святым Духом). Аллилуйя!

Финансовое благословение

Женщина с мужем остались, в городе Авдеевка, с июля они три раза конкретно были под бомбежками, но было сверхъестественное просто чудо, что они живые остались. В сентябре были в отпуске и за них 20 000 тыс. заплатили. Аллилуйя!

Исцеление печени по слову знания

У женщины было обострение печени, поджелудочной железы, желудка из-за не правильного питания. Она принимала таблетки, но они не помогали, были боли. На служении была молитва и слово знание. И Бог исцелил ее. Аллилуйя!

Техническое чудо со стиральной машиной

У женщины перестала работать стиральная машина. Денег на ремонт не было. Она обрызгала помазанной водой стиральную машинку, и она начала работать. Аллилуйя!

У женщины очень сильно болело плечо

Что-то произошло с нервом. Она молилась и пользовалась разными мазями. Даже ходила в другую церковь, чтобы пастыря возложили на нее руки. Но ничего не происходило. И когда она пришла на служение в Киевскую Церковь Благословение Отца, Бог сделал ей подарок. За нее помолились, и плечо перестало болеть. А раньше были резкие боли, плечо ныло, и было тяжело спать. Бог полностью восстановил ее плечо. Слава Богу!

У женщины много лет был артрит

Она приняла по вере, что уже исцелена, оставались симптомы, но скоро и они ушли. Она стала полностью здорова. Недавно у нее снова воспалились суставы, но она противостала этому твердой верой в то, что она исцелена. Все ушло. Она полностью здорова! Слава Господу!

Исцеление кишечника грудного ребенка после молитвы

У девушки маленький ребенок (9 месяцев) и он длительное время страдал поносом. Во время молитвы за исцеление на служении в Церкви Благословение Отца девушка приняла по вере исцеление своего сына. После этого понос прекратился. Малыш был полностью исцелен. Слава Иисусу!!!

Освобождение от демона смерти

У женщины мама не хотела рожать детей, и у нее в результате с детства был дух самоубийства. Это проявлялось в постоянных депрессиях. в Церкви Благословение Отца получила полное освобождение. Аллилуйя!

Быстрое исцеление спины и плеча

Женщине 65 лет. Она пришла в Церковь Благословение Отца два месяца назад, у нее болела спина. После первой молитвы позвонки стали на место и спина перестала болеть. Также перестало болеть плечо. Аллилуйя!

Быстрый финансовый прорыв

Женщина помолилась и благодарила Бога за новую обувь. Господь, на том служении благословил ее прекрасными, шикарными, новыми босоножками. Аллилуйя!

Свидетельства одной строкой

-- Во время молитвы пастор говорил, что исцеляются вены и сосуды. Я почувствовала легкость в ногах. Аллилуйя!

-- За 40 лет она не знала, как правильно пить воду. В Духовном Центре ее научили и у нее исцелились почки. Аллилуйя!

-- У женщины была близорукость. За нее помолились, и она стала видеть хорошо. Аллилуйя!

-- Женщину беспокоила боль от ущемлённого седалищного нерва. За нее помолились в молитвенной линии. И когда она дошла до стула, боль ушла. Аллилуйя!

-- Одна женщина молилась на иных языках и ее руки покрылись перламутровым золотом и елеем. Аллилуйя!

-- У одной женщины на Библии в 90 Псалме появились золотые блесточки. Аллилуйя!

И многие другие свидетельства.

Вся слава Господу Иисусу Христу!

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!