$

42. Чудеса в Церкви Благословение Отца

11:37 -- 25.04.2018

Что Бог делает в наши дни и что нас ждет в ближайшее время? Опубликовано на imbf.org

Двигаемся на новые уровни силы.

В начале года мы получили откровение о том, чтобы снарядить всю церковь для сверхъестественного. Было принято решение в течение всего 2018 года провести «Школу чудес», используя время на наших конференциях. То есть, каждую конференцию мы проводим один из тематических уроков Школы чудес. Мы верим, что церковь Благословение Отца и посетители конференций передвинутся на другие уровни в служении.

Это служение Бог особенно благословляет.

Мы также начали проводить каждую последнюю субботу месяца специальное служение исцеления, которое сфокусировано на Иисусе и ориентировано на исцеление больных. Это служение пользуется большим интересом у посетителей и лидеров из других церквей. Обычно, в дни этих служений зал заполнен людьми до отказа.

Мы ощущаем особую благодать на этом служении и необычное движение силы Божьей. Совершаются разные чудеса в жизнях людей. Это служение имеет немного другой формат. Мы назвали его просто Служением исцеления без упоминаний названий церкви и имен проповедников. Во время служения направляем все внимание на Господа Иисуса, а не на проповедников. На это служение мы приглашаем послужить лидеров и пасторов из других церквей, которые движутся в исцелении.

Мы видим, как такое командное служение Бог благословляет. Это правильно!  Развиваем отношения между церквями. Знакомимся лично. Вместе оттачиваем наши инструменты и практикуем дары. Это хорошая платформа для этого, так как много больных людей, большая аудитория и намного больший уровень веры и ожидания, чем на других конференциях. Также, мы с пасторами строим мосты, чтобы посещать церкви друг друга и служить подобным образом по всей Украине и за ее пределами.

Если вы пастор церкви или служитель.

Если вы пастор церкви и движетесь в исцелении и вам интересно то, что мы делаем, приглашаем и вас. Приезжайте, берите с собой вашу команду и будем делать это вместе. Только позвоните нам и предупредите, кто вы и сколько человек вас будет.

Моя мечта, чтобы в каждом городе было много церквей, которые обучены и открыты к активному служению больным людям. Я знаю, что во многих церквях молятся за больных, но я имею ввиду нечто большее. Я имею ввиду активную позицию церкви и доступность для больных людей всякое время, чтобы происходило то, что было в первой церкви.

Деян.5:16 «Сходились, также, в Иерусалим многие из окрестных городов, неся больных и нечистыми духами одержимых, которые и исцелялись все»

Как привлечь неверующих в церковь.

Болезни увеличиваются, все растет быстро, а мест, куда можно привозить больных и где им помогут, очень мало. И это не просто откровение для одной церкви - это и есть исполнение повеления Иисуса Христа в наших городах. Люди не хотят идти в церкви, чтобы слушать скучные проповеди, но они охотнее идут на служения исцеления или откликаются на предложения исцелиться на улице или в больницах. Это и есть та стратегия по завоеванию душ, которая нам нужна сегодня. И это не новое откровение. Это нужно было делать всегда.

Лук.10:8 -9 «И если придете в какой город и примут вас, ешьте, что вам предложат, и исцеляйте находящихся в нем больных, и говорите им: «Приблизилось к вам Царствие Божие»

Инвестируйте в свой духовный рост!

Итак, приезжайте на специальные служения исцеления, берите с собой лидеров и получайте драгоценный опыт и духовное снаряжение. Кто-то это уже делает. На каждом служении у нас есть несколько пасторов, с которыми мы вместе служим, однако мы открыты и для вас. Чем больше нас будет, тем больше мы увидим результатов. Позже мы сможем посещать церкви друг друга и делать подобные служения, где не рекламируются наши имена, а где прославляется Иисус.

Мы ждем вас. Спланируйте поездку прямо сейчас. Я молюсь, чтобы Господь дал вам возможность, время и финансовое обеспечение. Пусть чудеса произойдут, чтобы для вас эти поездки были свидетельством и ободрением. Ждем вас! До встречи!

Молимся вместе.

Большая просьба поддержать нас в молитве:

  1. За молодежный лагерь «Пати на море». Осталось совсем немного времени и пусть Бог даст деньги тем, кто хочет поехать, но не имеет возможности. Молитесь, чтобы были билеты на поезда. Молитесь о нас: нашей семье и наших детях, потому что мы также туда едем служить. Это будет хорошее время.
  2. Нашей церкви сейчас нужны служители - это координатор отдела мультимедиа (курировать видео, фото, аудио). Далее: координатор отдела малых групп нашей церкви (курировать все малые группы церкви); и также координатор конференций и служений (организатор наших служений). Молитесь, чтобы эти люди появились в нашей церкви или проявились, если мы их еще не заметили.
Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики