Демон вошел в девушку через рот и затем издевался 10 лет - Полезное

07:35 -- 06.03.2017

Десять лет в ее теле жил демон.  Ее жизнь представляла собой безнадёжный кошмар, больше похожий на сюжет фильма ужасов. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Детские игры - недетские последствия

Мои родители никогда не были набожными, обычные советские люди, дети коммунистов. И я тоже верующей не была, обычная школьница. В 90-е годы у людей словно поехала крыша: все вдруг стали верить в экстрасенсов, барабашек и прочую нечисть. В школе на переменах мы развлекались тем, что вызывали духов - крутили блюдечко на листе с алфавитом.

Удивительно, но блюдечко действительно крутилось и довольно точно отвечало на все вопросы. Как-то у меня заболело горло, пришлось остаться дома. Девочки потом говорили, что без меня дух отказывался им отвечать, написал только, что будет говорить со мной, так как у меня больше всего энергии. И я взяла тарелку с алфавитом домой, сначала гадала с подружками, а потом стала это делать одна.

Дух до мельчайших подробностей рассказывал прошлое и будущее - сбывалось всё, вплоть до цвета платья нашей учительницы английского, которая любила менять наряды. Иногда мы просто с ним по-дружески общались. Дух всё время повторял, что он мне друг и любит Бога.

Как-то в один из сеансов дух заявил, что ему неудобно общаться посредством блюдечка. И предложил войти в меня на время, чтобы я могла его слышать. Я спросила: «А как?» Блюдечко закрутило как сумасшедшее: «Открой рот и от души захоти, чтоб я вошёл». Я открыла рот и почувствовала, как что-то холодное проскользнуло через горло и остановилось в области груди.

После этого я стала одержима демоном

Сначала дух говорил вслух очень трудно, потом слова стали вылетать из меня легко. Ещё через некоторое время я научилась слышать его мысленно. Потом мне это надоело и я попросила духа выйти из меня. А он упёрся, заявил, что не выйдет, останется со мной навсегда. И тут началось!

Я (то есть он во мне) орала, с воем набрасывалась на сестёр и на родителей.

В спокойные дни, когда я не сопротивлялась ему, он просто ругался и говорил, что сживёт меня со свету, пугал. Как только я пыталась его заставить замолчать, снова начинал кидаться на окружающих.

Я потеряла контроль над собой, он владел мной полностью. Я не могла даже слово сказать - попросить есть или пить, если он не пускал.

С каждым днём ситуация становилась всё хуже: дух орал дурным голосом, извергая такие ругательства, которые я даже и не слышала никогда.

И наконец-то он признался, что никакой не дух, а демон.

Ничего не помогает

Родители решили, что у меня нервное расстройство. Они боялись сломать мне жизнь, поэтому официально не стали показывать меня психиатру. Через знакомых проконсультировались с врачом, тот порекомендовал успокоительные, но они не помогали.

Однажды демон заставил меня схватить нож и наброситься на сестру. Хорошо, что рядом была мама и отобрала нож. Вот тогда родители по-настоящему испугались и обратились в церковь.

Дядя с папой почти силой потащили меня в церковь. Священники мне долго служили, но полного освобождения так и не произошло.

Демон перестал мучить меня. Иногда он говорил, что теперь он как зверь в клетке - ему приказали.

Конец кошмара

Демон ушёл из меня внезапно. Я проснулась от голоса, который объявил, что настало время вытащить демона. Я чувствовала, как что-то холодное спускается из груди вниз. После той ночи я больше не слышала демона. Десять лет я постоянно ощущала тяжесть в груди и вот освободилась, выпрямилась, стало легче дышать и ходить.

Всё у меня в жизни сложилось хорошо: вышла замуж, завела детей.

Потом мы всей семьёй переехали в другую страну, началась новая жизнь. О той давней истории я вспомнила, когда узнала, что дочери в школе тоже балуются вызыванием духов. Конечно, я строго-настрого запретила им так развлекаться.

И очень хочу предостеречь молодёжь, чтобы они не увлекались спиритизмом. Заигрывать с демонами опасно. Именно поэтому я и решилась рассказать свою историю.

Если вам нравится это свидетельство, поделитесь ссылкой с друзьями!

Популярное

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх