$

Небеса на земле. Верхнеднепровск 2013

12:00 -- 15.01.2014

30 ноября 2013 года в Верхнеднепровске прошла конференция «Небеса на земле». Ниже представлено послание которое передавал пастор Сугиато.

Грех ведет человечество все дальше вниз и вниз. И человечество погибнет в своем грехе, если останется в нем, из-за ошибки которая изначально была в человечестве.

Но если вы хотите чтобы все пошло на подъем. Что-то должно произойти что обратит процесс в обратном направлении. Нам нужно что-то сделать, что будет не обычное. Нам нужно вернуться к слову Божьему и это будет действие необычное относительно того, что делается в мире.

Если мы будем молится, чтобы Бог дал нам разум Христов, то он будет вести нас против того, что принято в этом мире. Это будет совершенно другой взгляд на вещи.

Но мы уже все изучаем что говорит библия, если ты будешь послушен и если ты будешь в точности выполнять, что Господь поручил, то этот процесс в твоей жизни обернется в другом направлении, не так как в мире. Это будет развитие против мирской системы, против этих традиционных вещей, против культуры общества. И поэтому есть учение о культуре небес.

Помышляете о добром, о чистом, о справедливом, о чем-то сладостном, приятном. Следуя за Богом мы идем по мирским традициям. Традициям, которыми забита наша голова…..

Свидетельство Эрмины на конференции Небеса на земле, о том как Иисус поделился с ней формулой, чтоб помочь многим бедным людям иметь больший урожай и восстанавливать здоровье.

Я не являюсь каким-то специалистом в сельском хозяйстве, но я экономист.
Когда Бог призвал меня делать все эти дела, я сначала не знала что делать. Но Бог мне сказал, что я уникальна и Он хочет это мне передать. И просто делать это. Когда я все это делаю, это похоже на детскую игру иногда. Я говорю с Богом, делаю что Он просит и это как игра и представляю как в будущем Он все это будет воплощать.

Это началось у меня еще с детства, я пыталась говорить с Богом. Это еще до того как мне пять исполнилось. Когда я была маленькая, я часто болела. Я обращалась к Богу. Я переживала часто это и старалась потом многим-многим помогать. Иногда у меня были такие времена, что я не спала, потому что Бог говорил мне, и я шла и делала это другим людям. С тех пор моя комната превратилась как в библиотеку с разными свидетельствами и разными формулами, которые Господь давал мне для разных людей. И Бог сам был для меня учителем в этих вопросах.

Бывало так что я видела ангелов и бесов. Когда я была маленькой девочкой у меня в сердцу часто приходил страх. Но однажды ночью когда я взяла пост на 3 месяца, Бог начал будить меня в три часа ночи и говорить со мной. Я просыпалась, садилась и плакала, поотму что я видела Иисуса. И я просила Бога объяснить почему я так много плачу я уже устала так много плакать. И Господь Иисус сказал, что это отражение Его грусти, когда Он смотрит на людей которые живут в грусти, которые много чего не могут себе позволить. И вся почва она просто взывает об Иисусе,многие люди получили бы наполнение из нее если бы в ней все было правильно.

И я сказала, чтоб Господь не печалился и не плакал, я готова идти и помогать этим людям. И 20 лет я служила только для Индонезии и не хотела никуда выезжать. Со временем Господь стал открывать мне глаза и я стала понимать те формулы, которые Бог давал мне раньше. Я их записывала, но у меня не было их понимания. И Он открывал, что это все означало. Иисус начал все подробно рассказывать и показывать. Как из этих не больших каплей специального удобрения, не больших каплей лекарства влияние полезного эффекта разойдется по всему миру.

Даррел Стотт поделился тем, что он получил об Индонезии на конференции Небеса на земле в Верхнеднепровске 30 ноября 2013г.

Деяния первая глава восьмой стих сказано, что когда вы получите Святого Духа на Украине, то Бог даст вам больше чем языки, Он даст вам силу Святого Духа.  И тут вы станете успешными свидетелями Иисуса. Вы в это верите?  Успешные свидетели Иисуса. И все, что вы будете делать будет процветать. Все, что вы делаете будет успешно.  Иисус сказал в евангелие от  Иоанна, все чего попросите у Бога, живя на Украине, Он даст вам.  Но вы в это не верите.

Помазание ускорения три года назад уже пришло.  Бог проговорил мне чтоб я поехал в Индонезии и пророчествовал, о том что Бог доверит им больше денег чем было у царя Соломона. Это дается не каждому, но только тем, кто в славе Божьей.  90% христиан понятия не имеют о Божьей славе. Когда я учился в библейской школе и получал свою теологическую степень, нас учили Моисей видел славу Божью, Захария видел славу Божью. Они видели облако, они видели огонь,  но все это было в Ветхом Завете.  Для наших времен такое не доступно, слава Божья для нас — это Иисус…

Но у меня была проблема, потому что в 1999 году Боб Джонс пророчествовал и говорил, чтоб мы наблюдали за Индонезией. Потому что, что-то будет происходить в Индонезии, что начнет распространятся по всему миру.  И в январе 2000 года я уже был там., я ехал в машине и я посмотрел на небо и я увидел горящее облако, оно переливалось разными цветами радуги….

Эрмина Камала Дара отвечает на вопросы из зала на конференции «Небеса на земле», которая проходила в Верхнеднепровске в ноябре 2013 года

Многие задали одинаковый вопрос относительно того, что написано в Левитах 19 главе. Это пример того как Бог дает информацию и откровения относительно экосистемы.

Левит 19:19 Уставы Мои соблюдайте; скота твоего не своди с иною породою; поля твоего не засевай двумя родами семян; в одежду из разнородных нитей, из шерсти и льна, не одевайся.

То, о чем мы сегодня говорим это есть в библии. Если вы начинаете фермерство, не садите два разных вида на одном. Если это поле, то засевайте только пшеницей, если кукуруза — то только кукурузой. Если на одном поле насадить много разных растений, то очень сложно ухаживать за каждым растением соответственно, и если будут какие-то проблемы с одним из растений, то очень сложно эту проблему решать так, чтоб это не зацепило соседние растения. Если смешать семя кукурузы из Америки и семя кукурузы из Индонезии, то генетический код начинает искажаться и меняться…

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики