$

Конференция «Прими Огонь». Верхнеднепровск 2015

10:51 -- 22.01.2016

Дэн Слэйд на конференции «Прими Огонь» в Верхнеднепровске учил о том, как зарвивать жизнь наполненную радостью Божьей независимо от нашего характера и трудностей.

Фрагмент проповеди

Колоссянам 1: 10-11 Мы молимся о том, чтобы вы жили достойно Господа и во всем угождали Ему, принося плоды ваших добрых дел и все ближе узнавая Бога, 11 чтобы вы укреплялись через Его силу и величие, становясь выносливыми, терпеливыми и радостными. 

Бог говорит о том, как знать Его волю, как получать понимание и как укрепляться. Это то как мы может Ему угодить. Мы не можем Ему угождать, говоря: «Жизнь такая тяжелая, нам нужна сила из вне для поддержки.»

Хотите угождать Господу? Учитесь развивать жизнь наполненную радостью. Я не говорю о вашем характере. Потому что они по характеру такие веселые и болтливые, есть другие - более спокойные и тихие. Бог именно такими нас и создал. Но нам всем нужна Его радость не наша радость не радость от нашего характера...

Запись конференции «Прими Огонь» в Верхнеднепровске в ноябре 2015 года. Послание от Джона Арнотта о том почему жизнь христианина такая сложная, почему столько трудностей встречается.

Идя по жизни через какое-то время христианине могут растеряться от того, что на самом деле происходит. Когда мы только приходим к Иисусу, мы получаем ответы на основные для себя вопросы жизни: Кто я? Почему я здесь на этой земле? И куда я иду? Ответы: Ты творение Божье, которое Бог любит. Ты здесь с Божественной целью познавать Господа, чтобы Бог простил твои грехи. Когда ты умрешь пойдешь на небеса. И сколько времени у тебя еще осталось? Но это время от того как ты родился свыше и когда пойдешь к Господу - это те годы когда нужно крепко держаться и идти вперед с Ним...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики