$

Врачи признали саркому легких, а это был демон паук

09:11 -- 20.04.2020

Интересная история, которую рассказал Филимончук Григорий Иванович — человек, через которого Бог совершил много чудес. Опубликовано на imbf.org

Врачи признали саркому легких, а это был демон паук

© imbf.org

Как-то приезжает ко мне грустный диакон Лутской церкви Владимир Шибистый и говорит, что его дочка Мария очень больная на легкие, врачи признают саркому, легкие разлагаются, а у нее уже четверо детей. Он просил срочно совершить молитву и отвести ее в село Свозы в дом Саши Извука. Мы и раньше молились за Марию, только за исцеления горла, она чувствовала что там ее что-то душит и тяжело дышать.

Мы приехали к Марии на двух легковых машинах и отвезли ее к Саше. Посадили ее в кресло посередине комнаты и стали молиться. Мария настолько была больной, едва ли могла сидеть в кресле.

Во время горячей молитвы брат Степан Чмиль объявил, что видит видение: большие часы, маленькая стрелка доходит к 12 часам, а большая к 6-му часу. До половины циферблат черный, и Мария положила на эти часы голову лицом к черной стороне. Все мы могли подумать (а может, и думали) что это признак смерти. – и молиться уже не надо. Но все поднесли к небу молитву с просьбой, и Степан говорит: ”Вижу, что Мария повернула голову к светлой стороне циферблата.” Мы все очень обрадовались и еще сильнее стали просить о милости.

Степан снова говорит: ”Часы исчезли, я вижу легкие Марии, на которых сидит что-то похожее на паука, очень много ног, которыми держится за легкие, и это существо в очень тревожном состоянии”. Мы все возложили руки на Марию и повелели духу во имя Иисуса Христа оставить легкие.

Тут Степан закричал: ”Оторвался и упал на землю, легкие чистые”. А Мария руки подняла и говорит: ”Как легко стало дышать, уже ничего не болит”. Все мы благодарили нашего Бога и радовались, обнимаясь, потому что это действительно была победа через молитву Божьей веры в наших сердцах.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики