$

Томми Комбс. 25 глухонемых были моментально исцелены

20:52 -- 04.12.2019

Произошло нечто такое, что принесло чудесное исцеление 25 глухонемых на одном служение!! Томми Комбс поведал секрет. Опубликовано на imbf.org

Ангола, Африка. Три ночных служения. 50 тысяч человек, которые пришли на наше собрание. На этом собрании появилась дымка славы Божьей. Она была словно дым от костра. У нас не было костра. Над людьми повсюду витал дым. Я сделал призыв к алтарю и подошли 12 тысяч из этих 50-ти. В ту ночь были спасены 12 тысяч человек!

На этом собрании было столько чудес! 25 глухонемых были моментально исцелены. Вот, что интересно, они никогда не слышали ни одного языка. Когда я попросил их сказать «Иисус», они произнесли: «Иисус». Это было сказано на чистом алабамском английском, поскольку они никогда не слышали другого языка!

Бесы убегали прочь то тут, то там. Собрание проходило на большом футбольном поле и бесы убегали прочь от туда. Люди одержимые врагом, одержимые дьяволом поднимались на сцену, их окружало облако славы. Они поворачивались и с громкими визгами убегали прочь с поля, держась за уши. Это совершает сила Божия! Она заставляет врага бежать из вашей жизни!

По материалам интервью Томми Комбс.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта