Секрет Азуза Стрит, как исцелять целые группы глухонемых людей

08:14 -- 24.09.2019

Реальная история из пробуждения на Азуза Стрит. Один урок, который брат Фокс получил от Духа, был в том, как исцелять целую группу людей одновременно. Опубликовано на imbf.org

Секрет Азуза Стрит, как исцелять целые группы глухонемых людей

© imbf.org

Учитель жестов привёл свой класс полностью глухих людей из школы для глухонемых на служение.

«Если Вы хотите научить их жестам, зачем приводить их в место, где они будут исцелены? Вы же останетесь без работы, потому что эти люди исцелятся сегодня». Брат Фокс привёл учителя в удивление.

Учитель ответил с долей неверия: «Вы говорите, что они все исцелятся».
«Они исцелятся! Они все исцелятся!» промолвил брат Фокс, вдохновлённый Божьим Духом.

Эта была группа из 35 глухих человек. Без колебания брат Фокс жестами дал им знак взяться за руки в форме круга. Он посмотрел на учителя, стоящего рядом и сказал ему: «Поскольку у Вас нет веры, постойте в сторонке». «Теперь я возложу руки на этого мужчину и начну с него».

Тот час Фокс осознал, что они не понимают ни слова из того, что он говорит, а учитель смеётся над ним, поскольку знает, что они не слышат его.

Без сомнения, брат Фокс просто шепнул в ухо первому мужчине и приказал духу выйти. Чудо произошло мгновенно. Как только этот, некогда глухой мужчина смог слышать, он пришел в восторг и когда другие увидели его радость и что он может слышать, они стали исцеляться один за другим как домино

Через какие-то минуты все они были исцелены. Фокс только прикоснулся к первому мужчине в кругу. После этого Бог излил Свою силу на всех них через то, что они держались руками, когда собрались в круг.

Рубрики