Она услышала голос Бога: «Я лучший врач, чем любой врач на земле»

19:44 -- 12.08.2017

Это чудо произошло вовремя собраний пробуждения на улице Азуза. Свидетельствует матушка  Мангрум.

Матушка  Мангрум рассказала историю о женщине с вздёрнутым носом. Когда она впервые заметила её, матушка Мангрум сказала мне, что подумала, что может быть врачи могли бы помочь ей исправить её ужасный нос, но у Бога были другие идеи.

Она услышала тихий голос внутри, «Я лучший врач, чем любой врач на земле».

С этим посланием от Бога она посмотрела на эту женщину вновь и почувствовала, что ей надо помолиться за неё. Она подошла  к  женщине и помолилась, но мгновенного результата не последовало.

Позже на том же служении матушка Мангрум заметила, что нос исправился, и подошла к ней, чтобы сказать об исцелении. Женщина была  счастлива, но скала матушке Мангрум, «Я  знаю, что нос исправился, но мне не нравиться маленькая точка на кончике моего носа».

Матушка Мангрум восприняла её беспокойство и помолилась за неё опять и прежде чем эта женщина ушла с собрания через несколько часов, у неё был совершенный нос.

Глядя на Божье чудо, матушка Мангрум тихонько радовалась и думала про себя, что Бог настолько чудесный, что заботиться даже о чувствах человека и выпрямил ужасный нос этой женщины.

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!
В тренде