$

Доктор был в замешательстве...

17:35 -- 18.01.2020

Свидетельство об исцелении от острой формы кровоизлияния в мозг. Опубликовано на imbf.org

Свидетельство Джинхи Ким о чудесном исцелении.

31 июля я почувствовала упадок сил. У меня появилось онемение правой стороны тела. Тогда у меня не было времени пойти в госпиталь и провериться. И на следующий день, в 11:00 вечера, я оказалась в отделении неотложной помощи в госпитале. Доктор сделал мне КТ-сканирование, которое показало кровоизлияние в мозг. 

Он сказал: Прошло уже тридцать часов, поэтому давать лекарства или делать операцию нет смысла. И поскольку у вас острая стадия, то повторное кровоизлияние или другие осложнения очень опасны для вас.
Я оставалась в палате интенсивной помощи всю ночь, и мне было сделано множество тестов. Однако я чувствовала мир и благодарность в сердце.

Утром 2 августа врач с удивлением сказал: У других людей в вашем состоянии проявляются патологические симптомы, а у вас все нормально, нет проблем. Меня перевели в общую палату. 3 августа я с благодарностью приняла молитву пастора. Он помолился за меня и за мое участие в прославлении. 

4 августа МРТ все еще показывало кровоизлияние. Однако никаких симптомов, свойственных кровоизлиянию в мозг, у меня не было. Доктор, похоже, был в замешательстве. 

Доктор был в замешательстве...

© imbf.org

КТ-сканирование. До молитвы 2-х сантиметровая гематома в ядре головного мозга.

Я сказала, что на следующий день я буду петь, прославляя Бога в церкви во время богослужения. Он был удивлен и с горячностью возразил: «Нет и нет. Вы не можете петь. Если вы будете петь, у вас поднимется внутричерепное давление, что снова вызовет кровотечение, и вы умрете». И тем не менее, 5 августа я ушла из госпиталя и прославляла Бога Целителя с верой.

Доктор был в замешательстве...

© imbf.org

КТ-сканирование. После молитвы. Нет гематомы.

8 августа я приняла участие в летнем ретрите «Манмин». Я получила молитву старшего пастора с верой в первый же день, во время семинара. 17 августа мне снова сделали КТ-сканирование. Врач сказал, что вся кровь рассосалась и все функции мозга таинственным образом нормализовались. Аллилуйя!

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта