$

Джеймс Мэлони. Сила Божья и мое исцеление под пианино

10:55 -- 27.01.2020

Личное свидетельство Дмейсма Мелони о прикосновении Бога и исцелении от перелома позвоночника и лодыжек. Как Бог призвал его на служение? Опубликовано на imbf.org

Джеймс Мэлони. Сила Божья и мое исцеление под пианино

© imbf.org

Я не был воспитан в церкви. В 1971 году было великое движение Святого Духа в Америке. Оно называлось «Движение Иисуса». Сотни тысяч хиппи приходили к Богу. Я был один из них.

У меня были длинные волосы... Я не воспитывался в церкви. Я был хиппи. Мне нравилось играть в американский футбол. Я хотел играть за команду «Далласские ковбои». Но я сломал позвоночник. Мои лодыжки были разбиты. Моя карьера в футболе была закончена. Я хотел играть для Иисуса. Кто-то сказал, что есть молодой человек, которого Бог использует в исцелении. Ему было 24 года. Он начал служение с 11 человек в своем доме. Год спустя у него собиралось 2000 людей каждую пятницу и каждую субботу. Спустя 6 месяцев это выросло в 10 000 людей каждую пятницу и каждую субботу. Ему было всего 24 года. Он попал и был вдохновлен на служении Кэтрин Кульман.

Меня несли на это служение, потому что я не мог идти. У меня такая боль... Мне было 17. Это было мое первое служение. Я сидел рядом со своими друзьями. У меня была большая боль.

Молодой человек вышел и проповедовал послание. А затем сделал то, чего я раньше никогда не видел. Он начал указывать в разные места: «Там, человек, у которого лейкемия. Вы умираете. Иисус исцеляет вас!». «Так человек, у которого эта болезнь... эта...»

Я был шокирован и удивлен, что Бог открывает это! Эти люди выходили вперед и становились в очередь. Это происходило на протяжении двух часов. Он иногда останавливался и проходил мимо людей. Некоторых он касался, некоторых — нет. До этого я никогда такого не видел. Люди по очереди падали на пол. И я думал: «Бог мой, он их убил! Он убил их!». Я думал, что Бог дал ему такую власть, чтобы он их сначала убил, а потом воскресил. Там был хор. Директор хора коснулся его и упал. Он коснулся одного человека из хора, и весь хор упал! Все люди по залу начали падать!

Затем парень указал прямо на меня и сказал: «Там есть молодой человек, который исцелен от перелома позвоночника и раздробленных лодыжек. Эти травмы были из-за спорта». Я подумал: «У кого еще такие же проблемы как у меня?». Я посмотрел вокруг и спросил 6 человек: «Это у вас такие проблемы?».

Я бы никогда не подумал, что Бог говорит со мной о моей проблеме. Молодая девушка подошла ко мне и произнесла: «Сэр, я думаю, это вы». Я немного ступил, хочу признаться. Мне было очень больно, но я прошел вперед в очередь, где молились за людей. Я не хотел умирать. Мне нужно было исцеление, но я не хотел падать и ударяться о пол. В этой очереди было человек 60. И все они один за другим падаю, падают, падают... Не зависимо от того рожден ты свыше или нет, спасен или нет, все падали. Те, кто сзаду ловил людей, они тоже падали.

Я подумал: «Этот человек не уложит меня». Я здоровый парень, я стану в свою позицию(оборонительная стойка в американском футболе). Я напряг свои мускулы. Я не упаду. «Бог, Ты можешь меня исцелить, но не нужно, чтобы я упал». Не дойдя 4-5 человек до меня, парень остановился и смотрел на меня. Он реально уставился на меня, я испугался. Как будто он знал о чем я думал. Он просто смеялся надо мной, он хихикал! Это было последним, что я запомнил.

Примерно через час я проснулся. Я был под пианино. Я не знаю как я туда попал. Я стоял рядом, но не знаю как я оказался под пианино. Это был реальный, могущественный духовный опыт. Я открыл свои глаза и увидел сотни жевательных резинок, которые были приклеены под пианино. Мой рот был открыт. Я мог сказать, что одну туда недавно поместили и она свисала прямо над моим ртом!

Кто-то вытащил меня от туда, схватив за мои большие ноги. Они меня поставили. Я был пропитан Святым Духом, никогда до этого со мной ничего подобного не происходило. Я упал на нескольких людей, я не мог себя контролировать. Я был как пьяный. Я оперся на стену и держался как мог. Пьяный во Христе. Молодая девушка подошла, и спросила: «От чего вы исцелились?» Я не мог говорить, мой язык не раболтал. Я чувствовал силу Божью на моем рте, она захватила все мое тело...

Она говорит: «Поднимайся на сцену, и скажи от чего ты исцелился». По вере я пошел на сцену, чтобы засвидетельствовать о том, что я не знаю, что я получил. Я сказал Богу: «Бог, если я ощутил это присуствие, то я верю, что Ты так же исцелил меня». Я чувствовал огонь, жар в моих лодыжках и спине. Я был полностью исцелен. Я получил свое первое пророческое слово. Я подумал, что смогу вернуться на свое место в команде и играть в футбол для Иисуса. Я услышал голос: «Знаешь, у Меня другой план для твоей жизни». Нет, я не хотел это слышать. Я думал, что это голос дьявола, я противился ему. Но это было слово от Бога.

«Ты заключишь завет со Мной?», - спросил Бог, - «Ты согласишься с моей превосходной волей для тебя? Я знаю, что это будет жертва, потому что ты хочешь играть в футбол для меня. У Меня лучший план для твой жизни». Сегодня я стою здесь по Божьей воле и по Божьему плану!

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта