$

Кетрин Кульман. Исцеление под пианино

21:36 -- 17.10.2019

Чудесное свидетельство исцеление от туберкулеза с помощью пианино на служении Кэтрин Кульман. Опубликовано на imbf.org

Кетрин Кульман помолилась, я приземлилась под пианино

© imbf.org

Я ходила на одно из служений Кэтрин Кульман, и узнала о силе провозглашения Слова Божьего на свою жизнь.

В то время у меня был туберкулёз и заболевание сердца. В моей жизни происходили дикие вещи, и я не знала что делать. Я была спасена, знала, что не попаду в ад. Верила, что Иисус - Сын Бога, но ничего не знала обо всем остальном: об освобождении, процветании, исцелении и других вещах.

Я узнала, что есть женщина, которая молиться за больных. Мой муж убеждал меня, что Бог не действует через женщин. Он так боялся, но мы все же пошли на это собрание, где было около трех четырех тысяч человек.

Я ничего подобного не видела! Кэтрин Кульман была полной противоположностью моих представлений о религиозной женщине. Эти рыжие кудряшки! Она вышла со словами: «Вы меня долго ждали»! Я подумала: «О, Боже, наверное нас выгонят из нашей церкви. Мы подошли ближе к сцене. Кэтрин приблизилась ко мне и взяла меня за руку. Я провозглашаю, если у меня будет момент грусти, то буду вспоминать это событие. Кэтрин возложила на меня руки и сказала: «Дорогой Иисус, то, что я имею дай ей!» Я отлетела на 20 метров от нее! Вы можете себе представить! Буквально отлетела в другой конец зала, где стояло старинное пианино, и приземлилась прямо под ним! Это было самое прекрасное место на земле в тот день. Это был 1971 год. Я исцелилась!

По материалам интервью Кларис Флюит.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта